Главная
Вход
 Интересующимся   Новичкам   Соул-кайтерам   Спортсменам 
Приветствую Вас, Прохожий

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: alexhunter, razhev, skiller  
Форум » Спорт » Гонки! Летом и зимой. Только гонки! » РЫБА 2013
РЫБА 2013
zakharovДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:26 | Сообщение # 16
Профик
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата (rus18)
В клаву потыкать лежа на диване......
Да даже если б это было и так, кому какое дело???

www.kitensk.com

MAXIMДата: Вторник, 29.01.2013, 15:35 | Сообщение # 17
Конструктор
Награды: 9
Цитата (Ermak)
Женам, детям будет чем развлекаться?
Да, традиционно для детей серьезная развлекуха. В прошлом году устраивали спортивное ориентирование для детей и мам. Они были в полном восторге.  biggrin

66.6mph. Yachrobol Lake, Russia. Skis. Griffin 7

HalizДата: Вторник, 29.01.2013, 17:28 | Сообщение # 18
Спонсор
Награды: 3
Блин я тоже хочу, но даже на Жигморе местное отпускают с условием, что вечером я обязательно появлюсь на работе и буду работать во вторую так сказать смену sad

Сломать что-ли всю технику на зимний период, чтобы её долго ремонтировали ремонтники, а я ушел в вынужденный отпуск??? smile

LexxДата: Вторник, 29.01.2013, 18:56 | Сообщение # 19
Спортсмен
Награды: 1
Первый раз прокатит, а второй раз та та будет smile

HalizДата: Вторник, 29.01.2013, 19:00 | Сообщение # 20
Спонсор
а я весной уволюсь и на моря на всё лето подамся, а осенью в другую контору устроюсь smile а следующей зимой и там ремонтникам на всю зиму работа будет smile так и буду кантоваться smile

блин правда тогда встает проблема финансирования меня и моей семьи smile
а бомжевать в современной России как-то неинтересно. не то что при Советской власти smile тогда можно было месячишко пошабашить и потом месяца три не работать smile

Сообщение отредактировал Haliz - Вторник, 29.01.2013, 19:02

LexxДата: Вторник, 29.01.2013, 19:48 | Сообщение # 21
Спортсмен
Награды: 1
biggrin

У меня график похожий на твои мечты, только не месяц, а пол года пашу всё лето, а пол года курю smile

MAXIMДата: Среда, 13.02.2013, 20:33 | Сообщение # 22
Конструктор
Чемпион Мира по матчевым гонкам, Николай Корнев, член команды Синергия, приедет к нам на соревнования! Он поделится своим опытом в этой новой для кайта дисциплине, проведет ликбез и расскажет все тонкости этих сложнейших гонок ! А также ответит на любые вопросы, касающиеся парусных гонок.

Эти гонки берутся судить, полюбившиеся нам  судьи  Игорь Буров и Олеся. Они с большим энтузиазмом восприняли идею проведения матч -рейса на кайтах.
А помогать им согласился Алексей Охотников!
Уверен, что с такой командой пройдет все на ура!

skillerДата: Четверг, 14.02.2013, 00:26 | Сообщение # 23
Отмороженный
Награды: 13
MAXIM, мне там ещё место найдётся? Я в принципе и в машине могу, если что :-) Но лучше-то в кроватке. Меня Дима Минаев уболтал сегодня. Поеду. Я и без кайтов даже поеду ;-) И без лыж. Хочу куда-нибудь выехать уж. Шучу, всё возьму.

RUS178

Здоровому человеку занятие физкультурой не нужно, больному вредно.

MAXIMДата: Четверг, 14.02.2013, 01:09 | Сообщение # 24
Конструктор
Цитата (skiller)
MAXIM, мне там ещё место найдётся?
Сергей, пожалуйста, позвони в отель и забронируй место. Надеюсь, что места хватит. Телефон отеля в первом сообщении. Дешевые номера кончились быстро, вроде остались места в главном корпусе. Запасной вариант - маяк. В него обычно не селят, т.к. нет с/у, но попробовать уговорить можно, два года назад наших селили.

skillerДата: Четверг, 14.02.2013, 01:36 | Сообщение # 25
Отмороженный
Цитата (MAXIM)
В него обычно не селят, т.к. нет с/у

А я с маяка ссу? wacko
Позвоню, разберёмся. Накрайняк, в тачке переночую, там всё для этого есть.

RUS178

BerlogaДата: Четверг, 14.02.2013, 09:59 | Сообщение # 26
Платиновый спонсор
Меркюр Бухта Коприно, сильно далеко от места проведения? Ценник там конечно...
Но в моушине спать я замерзну....)))

Добавлено (14.02.2013, 09:59)
---------------------------------------------
Серега, предлагаю кооперироваться. И по моушинам и по жилью.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно - в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!

MAXIMДата: Суббота, 16.02.2013, 12:51 | Сообщение # 27
Конструктор
Цитата (Berloga)
Бухта Коприно, сильно далеко от места проведения?
Недалеко, соседняя база, но пешком далеко. На тачке или на кайтах реально.

Добавлено (15.02.2013, 15:21)
ПОЛОЖЕНИЕ
Чемпионат Ярославской области по зимнему кайтингу «РЫБА 2013»
22-24 февраля 2013 г., Ярославская область, Рыбинский район,д.Починок, Парк-отель «Биг Фишъ» 
1. Цели соревнований:  Цели проведения мероприятия – популяризация кайтинга,активный отдых.
2. Место проведения  Рыбинское водохранилищеЯрославская область, Рыбинский район, д. ПочинокПарк-отель «Биг Фишъ» карта проезда размещена на сайте http://www.big-fish.ruКоординаты GPS: 58.07.02; 38.22.01.
3. Условия допуска участников  Соревнования личные. К участию допускаются спортсмены,  уплатишие стартовый взнос, и согласны сусловиями проведения соревнований.  К старту в марафонской гонке допускаются участники, имеющиепри себе исправные и готовые к использованию: средство для ориентирования – GPS
навигатор; полностью заряженный мобильный телефон.
4. Сроки проведения  22-24февраля 2012г.  
5. Программа  Соревнования проводятся в следующих видах Программы:  - гонки марафон кросс кантри с элементами спортивногоориентирования- матч-рейс марафон проводится в двух категориях:- лыжи- сноуборд 
22 февраля - День заезда участников. тренировочные заезды.
23 февраля - 10-00 собрание участников в холле эконом корпуса,регистрация.- 12-00 - старт гонок- 16-15– окончание гоночного дня
24 февраля - 10-00 – собрание участников- 11-00 – старт гонок - 16-15 – окончание гоночного днянаграждение победителей, закрытие соревнований  
6. Условия проведения соревнований  Соревнования в марафоне (кросс кантри) проводится вкатегориях и номинациях: лыжи (мужчины, женщины)сноуборд – общий зачет.Категория (номинация) считается зачетной при условиистартовавших в гонках не менее пяти пилотов в каждой категории (номинации).  В гонках матч-рейс - общий зачет. Ограничения по оборудованию: Запрещены стропы из кевлара. Запрещены кайты без системыстраховки (аварийного сброса). Участник имеет право заменить любое снаряжение в
ходе любой гонки при условии, если: он транспортирует его с собой, или
снаряжение расположено в зоне ожидания. 
7. Правила проведения соревнований  Соревнования в Марафоне и  гонках матч-рейс проводятся согласно ППГ – 09-12, включая приложение BB, Гоночной Инструкции иСхемы.  
8. Соревнования в кросс-кантри марафоне с элементамиспортивного ориентирования состоят из гонки или серии гонок с определенным
временем старта и финиша. Старт общий. Гонки проходят по указанным заранее
Контрольным Пунктам, координаты которых будут известны до старта и нанесены на
схему. Стоимость КП различна и будет указана на схеме.   Цель – набрать максимальное количество очков, которые суммируются из стоимости посещенных
Контрольных Пунктов и стоимости карточек, взятых в Контрольных Пунктах.   КонтрольныйПункт представляет из себя ящик размером 30*30*20 см с открывающейся вверх
крышкой. Внутри ящика на штыре нанизаны пластиковые карточки размером с
кредитку. Пластиковые карточки имеют различную условную стоимость и на каждом
КП имеют свою маркировку. Карточки нанизаны в порядке - самые дорогие сверху,
самые дешевые снизу. Чем раньше участник посетит данный КП, тем дороже карточку
он возьмет. После того как участник взял карточку он должен закрыть ящик
кнтрольного пункта. Брать карточку нужно осторожно, с тем, чтобы была взята
только одна верхняя карта. Для этого необходимо снять перчатку. Если по
неосторожности участник снял больше карт или рассыпал их, он обязан как можно
быстрей восстановить нормальную расстановку карт. В противном случае участник
дисквалифицируется. Кто раньше подъехал к КП – тот имеет преимущество первымвзять карту. Остальные участники должны соблюдать очередность, согласно порядку
их подхода к КП. Запрещено умышленно задерживаться на КП.  Участникужелательно посетить как можно больше КП. На каждом КП участник должен взять
только одну, верхнюю, самую дорогую карточку. Каждый КП участник может посетить
только один раз. Порядок прохождения КП определяется участником с таким
расчетом, чтобы в итоге набрать максимальное количество очков.   Участникиограничены во времени и должны финишировать не позднее времени, указанном на
схеме. В случае опоздания на время до 15 минут начисляются штрафные очки. В
случае опоздания более чем на 15 мин участник дисквалифицируется.   После финишакарточки предъявляются судье для подсчета результатов.  9. Регламент проведения соревнований.Гоночные дни – 23 и 24 февраля. Марафон – основная дисциплина. Матч-рейс –второстепенная. Старт гонок Матч-рейсможет быть дан при условии, если будет проведена марафонская гонка. 9. Определение победителей Победитель и призеры соревнований в личном зачетеопределяются в соответствии с Правилами соревнований. Стоимость каждого
Контрольного Пункта, стоимости карточек и штрафные баллы за опоздание на финиш
будут объявлены на собрании участников и вывешены на Схеме и ГИ.  
10. Погодные ограничения Гонки не могут быть начаты до тех пор, пока гоночный комитетне удостоверится, что условия благоприятны для честной спортивной борьбы. 
11. Ответственность и безопасность участников.В марафоне обязательно иметь при себе заряженный мобильный телефон и заряженный GPS навигатор. Участник обязан пользоваться во время
нахождения в гонке защитным шлемом промышленного производства.Каждому участнику рекомендовано иметь при себе действующийстраховой полис минимум на 50 тыс. рублей Налокотники, наколенники, фонарь,
также рекомендуются к применению. Организаторы не несут ответственности за
потерю жизни или собственности, а также за любой физический ущерб участника,
произошедшей во время соревнований.     В случае если участник не может финишировать в контрольное время +15
мин, т.е. до 16ч15мин, он обязан связаться с диспетчером по телефону отеля Биг
Фиш +79201139999 для подбора или сообщить о том, что помощь не требуется. При
сообщении необходимо назвать свои координаты местонахождения согласно GPS и ближайший КП.     При передвижении на дистанции участник должен полагаться только на свои
силы и возможности. 
12. Стартовый взнос Не возвращаемый стартовый взнос для участия в соревнования составляет: для юношей до 18 лет — 1000 рублей, для всех остальных — 1500
рублей, и уплачивается по прибытии на соревнования.  
13. Реклама Организаторы резервируют место на экипировке и снаряженииучастников для несения рекламы спонсоров соревнований. Запрещены все виды рекламной деятельности, не санкционированныеорганизаторами соревнований. Участники соревнований не вправе отказываться от общения спредставителями СМИ, обслуживающих соревнования, и обязаны во время награждения
и во время возможных интервью быть в гоночных майках данного соревнования.  
14. Размещение участников  Парк-отель «Биг Фишъ» Ярославская область, Рыбинский район,д. Починок Условия размещения и схема проезда вывешены на сайте отеля http://www.big-fish.ru Заявки по бронированию гостиницы могут быть сделаны потелефону +79201139999  
15. Финансирование Организаторы несут расходы по организации судействасоревнований, и награждения победителей. Все расходы по участию спортсменов в соревнованиях несуткомандирующие организации или сами спортсмены.
16. Дополнительная информация.  Возникающие вопросы можно задавать на max_kite@mail.ru илипо тел. 8-910-662-32-92 Максим

Добавлено (16.02.2013, 12:51)
Если у кого будет проблемы с размещением - пишите мне - постараюсь помочь.

Сообщение отредактировал MAXIM - Пятница, 15.02.2013, 16:13

13Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:37 | Сообщение # 28
Спонсор
Награды: 7
Макс постараюсь быть, очень хочется, на счет жилья пока не суетился.Если приеду готов спать на коврике.

«Купил кайт, остались деньги? Значит плохой кайт!»

Сообщение отредактировал 13 - Суббота, 16.02.2013, 19:38

skillerДата: Суббота, 16.02.2013, 20:26 | Сообщение # 29
Отмороженный
Цитата (13)
готов спать на коврике.

мой справа.

RUS178

13Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:39 | Сообщение # 30
Спонсор
Награды: 7
Серега, я согласен, мне всегда слева достаются!:D

«Купил кайт, остались деньги? Значит плохой кайт!»

Форум » Спорт » Гонки! Летом и зимой. Только гонки! » РЫБА 2013
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Разделы сайта
Записи в блогах
Последние новости
Свежие объявления

Яндекс цитирования Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов