Зимний Чемпионат России 2014......где будет?
|
|
Morpheus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:34 | Сообщение # 346 |
Профик
Награды: 10
Статус: Offline
| Цитата rus18 (  ) Тут нет возможности смухлевать.
А у нас можно знак не объехать и потом с растерянным видом говорить, что не могло такого быть)))
Я покажу тебе дверь, но открыть ее ты должен сам... sibkiting.ru - ветер, кайт, адреналин
|
|
| |
rus18 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:24 | Сообщение # 347 |
Профик
Награды: 6
| Цитата Morpheus (  ) А у нас можно знак не объехать и потом с растерянным видом говорить, что не могло такого быть))) Если никто не может подтвердить, что ты знак не прошел, значит ты его проходил..... А как было на самом деле? Я понимаю, когда такие вопросы возникают применительно к аутсайдерам. Но когда лидеры обвиняют друг дружку в не прохождении знаков......Это уж слишком. Неужели такие большие отрывы, что даже не видно прошел чел знак или нет?
Без ветра жизни нет! http://sila-vetra.ru/ http://zhigmore.ru/
|
|
| |
Morpheus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:03 | Сообщение # 348 |
Профик
| Два гонщика видели как третий не прошел знак. Оба сказали ему об этом неоднократно. На что получили ответ - подавайте протест. Если не подадите, то я знак прошел)))
Я покажу тебе дверь, но открыть ее ты должен сам... sibkiting.ru - ветер, кайт, адреналин
|
|
| |
buba | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:25 | Сообщение # 349 |
Конструктор
Награды: 2
| протест подали ??
|
|
| |
Morpheus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:50 | Сообщение # 350 |
Профик
| в ломы)))
|
|
| |
zakharov | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:54 | Сообщение # 351 |
Профик
| Сложная эта штука- борьба после гонки на точность соблюдения правил.... с одной стороны- достаточно минимальной зацепки, чтобы формально и абсолютно по правилам завалить человека, а с другой- есть все таки у нормальных пацанов какие то понятия, переступать через которые просто западло, несмотря на все прорисовывающиеся перспективы.
Вот эпизод с жигморя, о котором мало кто знает.... Формально, после второй гонки, Доминика можно было дискануть за неправильное огибание первого знака. На схеме было четко обозначено, что огибается типа "сдвоенный" знак, т. Е и сам знак и снегоход, чтобы разнести встречные потоки на галфвинде. Доминик пошел между снегоходом и знаком.
Это видели как минимум мы с Фаридом, т к шли рядом.
Наверняка и судьи на снегоходе тоже. Т. Е с "доказательной базой" все б было гут.
Постояли с Фаридом после гонки, потерли- будем протест писать? Цену вопроса все понимают- смена победителя! И формально будем абсолютно правы..... Да ну... Че то как то в падлу... реально пацан лучше едет. Гандонством будет таким вот образом его свалить....
кто то считает , что нужно было сделать по другому? вот вам и тест "на вшивость"...
www.kitensk.com
|
|
| |
AndreiSPB | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:21 | Сообщение # 352 |
Профик
Награды: 14
| 2 гонщика или 5 видели, и что? Пока на протестах мы будем нечестны, то определить что-либо даже судьи не смогут. Один говорит одно, другой другое. Если бы за вранье по 69му дисканули кого на все гонки, думаю такого поведения было бы меньше.
Надоело погибать в пробках, а снарягу на каталку таскать на себе? :) Моноцикл в помощь! Лучшие моноколеса и гироциклыCXM-RUSSIA
|
|
| |
zakharov | Дата: Суббота, 29.03.2014, 06:25 | Сообщение # 353 |
Профик
| Цитата AndreiSPB (  ) Пока на протестах мы будем нечестны, то определить что-либо даже судьи не смогут. Один говорит одно, другой другое На самом деле, как это ни странно, тот кто говорит "другое", может быть абсолютно искренне уверен в том что он говорит, и что говорит это абсолютно честно и правильно...
www.kitensk.com
|
|
| |
rus18 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:08 | Сообщение # 354 |
Профик
| Цитата zakharov (  ) На самом деле, как это ни странно, тот кто говорит "другое", может быть абсолютно искренне уверен в том что он говорит, и что говорит это абсолютно честно и правильно... Вот теперь понятно почему 3Д сейчас в тренде!
Без ветра жизни нет! http://sila-vetra.ru/ http://zhigmore.ru/
|
|
| |
|
 |
|