ЧМ 2013 18.11-24.11 (рейс) King Bay , остров Хайнань , Китай
|
|
Haliz | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:40 | Сообщение # 91 |
Спонсор
Награды: 3
Статус: Offline
| Ольга что-то вы там перемудрили с ветром Слишком сильно хотели его ослабления, а так как карма там у вас всех замечательная, вот китайские боги вам и дали ослабление с лихвой
Сообщение отредактировал Haliz - Понедельник, 25.11.2013, 14:44 |
|
| |
Ivan_Msk | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:55 | Сообщение # 92 |
Конструктор
Награды: 4
| Наконец-то дома) соревнования были очень интересными и не простыми. К сожалению мне не удалось войти в двадцатку, 23.. вижу чего не хвптает, буду тренироваться)
Ivan_Doronin
Z-Fins, ParAAvis kites
Сообщение отредактировал Ivan_Msk - Понедельник, 25.11.2013, 22:56 |
|
| |
buba | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:28 | Сообщение # 93 |
Конструктор
Награды: 2
| Ваня, 8 приход в крайней гонке - это очень сильно. Получается по штилям все очень неплохо. ты единственный с 1/6 части суши, кто пробился в золотой флот. Это прекрасный результат.
Интересно, а менял плавники под сильный ветер или все время был на одних и тех же ?? ( если по формульнуму феншую то на сильный ветер должен быть комплект более коротких и жестких плавников).
|
|
| |
alexhunter | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:03 | Сообщение # 94 |
Ветрозависимый
Награды: 21
| Ваня, напиши, плиз, для нас всех-страждущих услышать как оно там было из первых уст?! Ты в голове золотого флота - это уже весьма сильно!
Поздравления женской русской команде с крутыми местами и особенно Лене с третьим местом во взрослом зачёте.
Танюха с Настей - молотки!
Скажите народу - какие тенденции в технике, в подготовке, в тактике именно кайтрэйс директов? В сложившейся ситуации нет смысла таить информацию .
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
Ivan_Msk | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:12 | Сообщение # 95 |
Конструктор
| Я готовился к слабо-среднему ветру, хотя хожу лучше в сильный ветер. Прежде всего были не правильно подобраны плавники для сильного ветра. Времени перед соревнованиями не было, т.к. я приехав в Китай заболел и не выходил из номера несколько дней. Пробовал плавники уже в гонках.. В чем секрет Хайнекена по сильному ветру? Мое глубокое убеждение, первое это "сумасшедший" накат в Сан Франциско в таких условиях и второе, правильный подбор оборудование. В слабый ветер он идет значительно хуже. Плавники Джонни менял под ветровые условия. Грубер показал себя более универсальным. По технике, доски более менее похожи. Плавники нужно иметь два комплекта для сильного и слабого ветров, они существенно отличаются. Про кайты сами все знаете. Очень важны старты, очень.. В золотом флоте, на верхний знак приходило одновременно, (кроме трех-четырех гонщиков, которым удавалось оторваться) около 30чел., было что-то страшное там..одна большая "куча".. кому удавалось раньшеобойти знак, тот и был вререди, догнать было практически не реально, все более менее равные по силам.
Ivan_Doronin
Z-Fins, ParAAvis kites
Сообщение отредактировал Ivan_Msk - Вторник, 26.11.2013, 08:17 |
|
| |
rus18 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:04 | Сообщение # 96 |
Профик
Награды: 6
| Цитата Ivan_Msk (  ) В чем секрет Хайнекена по сильному ветру? Мое глубокое убеждение, первое это "сумасшедший" накат в Сан Франциско в таких условиях и второе, правильный подбор оборудование. В слабый ветер он идет значительно хуже. Плавники Джонни менял под ветровые условия. Согласен с Ваней про сумасшедший накат Джони, как ключа к успеху. Даже самое распрекрасное оборудование не вывезет в топ без такого наката.
Без ветра жизни нет! http://sila-vetra.ru/ http://zhigmore.ru/
|
|
| |
Ivan_Msk | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:15 | Сообщение # 97 |
Конструктор
| Результаты у мужчин перед медалрейсом http://www.kiteboardtour.asia/result-....ies-men ссылки на финальные результаты не нашел. 1.Грубер 2.Хайнекен 3. Ночер
Ivan_Doronin
Z-Fins, ParAAvis kites
Сообщение отредактировал Ivan_Msk - Вторник, 26.11.2013, 10:35 |
|
| |
AndreiSPB | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:11 | Сообщение # 98 |
Профик
Награды: 14
| Поздравления нашим монстрам и принцессам Ваня, а тренироваться будешь на рейсборде или же на гидрофойле?
Надоело погибать в пробках, а снарягу на каталку таскать на себе? :) Моноцикл в помощь! Лучшие моноколеса и гироциклыCXM-RUSSIA
|
|
| |
hydra | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:26 | Сообщение # 99 |
Планктон
Награды: 0
| мужчины и девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!
"Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
| |
Ivan_Msk | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:45 | Сообщение # 100 |
Конструктор
| И.Маленко снял и выложил единственную гонку медалрейса http://m.youtube.com/watch?v....outu.be
Ivan_Doronin
Z-Fins, ParAAvis kites
|
|
| |
buba | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:13 | Сообщение # 101 |
Конструктор
| Суперское видео. А с кем это на норсе Хайникен так вниз на первом галсе увалил ? кому Грубер должен сказать большое спасибо за свое первое место ( И Ночер за третье) ?? Это случаем не Оли Бридж ??
|
|
| |
MAXIM | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:14 | Сообщение # 102 |
Конструктор
Награды: 9
| Могу добавить, что я например, пока проводили медалрейс, хотел покататься - так не мог даже отойти от берега на 19 озоне. Можете представить себе уровень тех, кто попал в платиновый флот ! (Правда Лэйк тоже не смог финишировать из-за ветра) А для сравнения делали хронометраж - дистанцию Хайнекен проходит на 40% быстрее меня
66.6mph. Yachrobol Lake, Russia. Skis. Griffin 7
Сообщение отредактировал MAXIM - Вторник, 26.11.2013, 19:42 |
|
| |
arkan | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:00 | Сообщение # 103 |
Платиновый спонсор
| Цитата Ivan_Msk (  ) какой то нереальный разрыв на финише для медал рейса
|
|
| |
MAXIM | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:37 | Сообщение # 104 |
Конструктор
Награды: 9
| Цитата arkan (  ) какой то нереальный разрыв на финише для медал рейса Ветер слабый, предельно.
66.6mph. Yachrobol Lake, Russia. Skis. Griffin 7
|
|
| |
buba | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:27 | Сообщение # 105 |
Конструктор
| Макс, а как твои впечатления? Что думаешь по поводу деления на флота которые были на этом ЧМ ??
|
|
| |
|
 |
|