Календарь летних стартов 2015 года
|
|
arkan | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:53 | Сообщение # 1 |
Платиновый спонсор
Награды: 2
Статус: Offline
| Народ может кто в курсе летнего гоночного календаря кто что и когда планирует, хотя бы приблизительные даты? Понимаю что в ВФПС щас вроде как разборки, но все же хочется понять кудаи когда мазать салом доску и плавники
Сообщение отредактировал arkan - Пятница, 06.03.2015, 12:54 |
|
| |
rus18 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:52 | Сообщение # 2 |
Профик
Награды: 6
| При чем тут разборки? Календарь есть и он утвержден: 1. 1 - 8 мая Серфомай, Должанка, БАО "Серфприют" 2. 30.05 - 04.06 Татарская волна, Атабаево 3. 10 - 15 июня Летний Кубок Нацпарка Плещейка, Переславль 4. 1 - 10 августа Крым Экстрим, Оленевка 5. 6 - 12 сентября ЧР Должанка, Серфприют Это официоз. Первые четыре - этапы КР. По Билайну пока информации нет.
Без ветра жизни нет! http://sila-vetra.ru/ http://zhigmore.ru/
|
|
| |
arkan | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:07 | Сообщение # 3 |
Платиновый спонсор
Награды: 2
| Цитата rus18 (  ) 4. 1 - 10 августа Крым Экстрим, Оленевка Лех спасибо, Оленевка в этом году ЭКР получается?!!!
Цитата rus18 (  ) По Билайну пока информации нет. надо подвязывать под Крым!!! ещё бы с транспортировкой в Крым вопрос разрулили, было бы супер
Сообщение отредактировал arkan - Пятница, 06.03.2015, 15:09 |
|
| |
rus18 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:12 | Сообщение # 4 |
Профик
| Цитата arkan (  ) ещё бы с транспортировкой в Крым вопрос разрулили, было бы супер Я слышал, что там усиленно строят новые причальные стенки для паромов. Может и полегчает.
|
|
| |
zakharov | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:47 | Сообщение # 5 |
Профик
| Цитата arkan (  ) ещё бы с транспортировкой в Крым вопрос разрулили Надо к воякам обратиться... парочку танков впереди и сзади колонны автомобилей с кайтерами, чтобы ДАИ не останавливала, и через Перекоп... А может к лету въезд с севера в Крым уже территорией Росии будет... Все, похоже, к тому идет... Дешевле чем мост в Керчи строить...
Неудачно пошутил, да?...
Лех, что там с Положением на майскую Должанку? Когда будет?
www.kitensk.com
Сообщение отредактировал zakharov - Суббота, 07.03.2015, 16:48 |
|
| |
Windplanet | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:47 | Сообщение # 6 |
Прорайдер
Награды: 1
| к вопросу о мае и Крыме!! Давайте, таки к дню победы ударим марафончиком через Керченский! предлагаю обсудить даты С 9 по 11 мая!
"Кайт Марафон через Керченский пролив в память о подвиге керченского дисанта " с установкой РЕКОРДА ГИННЕСА Тамань-Керчь -(Тамань) Все топовые гонцы велкам к участию!
Для гонцов пока всё... Текст ниже уже для тех, кто смотрит в организационные вопросы...
Очень актуально всё это сделать к дню победы! Сейчас веду переговоры с серьёзными организациями по поддержке соревнования. И видеотрансляция с пиаром уже давно на мази.. Конечно бюджет видеотрансляции и пиара в сми не меньше полмульта... Плюс аренда плавсредств и работа судей... Но надо же этот РЕКОРД ГИННЕСА нормально заснять!!
На данный момент много уже сделал в администрации Керчи, и Тамани, а так же в Порт Кавказе.. Плюсы от проекта я вижу такие: Взаимный пиар брендов внутри кайт сообщества, и раскрутка Кайтинга вцелом в масштабе страны.. Себе особо ничего не хочу... Но и вкладывать свои деньги не могу больше, т.к. Всё слил на проведение ЧР в Конаково))) Зато после Конаково РГО о нас узнало и готово поддержать, а это уже другой масштаб!
По спонсорам, Лёха Ражев, вот к тебе вопрос, может предложишь "ВАЗ"у тоже - поддержать, так или иначе?
Если кто хочет влиться в проект- посодействовать в организации, проведении, или поиске партнеров, пожалуйста отпишитесь мне, или позвоните 8926 558 20 56
Сообщение отредактировал Windplanet - Воскресенье, 15.03.2015, 08:47 |
|
| |
zakharov | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:14 | Сообщение # 7 |
Профик
| Цитата Windplanet (  ) Все топовые гонцы велкам к участию! Заявочку кудой засылать?
www.kitensk.com
|
|
| |
lobanich | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:23 | Сообщение # 8 |
Прорайдер
Награды: 0
| что касается питерских соревновний по датам конкретно отпишусь.Думаю будем перепрофилирваться на летние гонки Но раза три четыре за летний сезон погоняем. С одним условием регистрация буддет по инету.Хватит под дурней шарить Добавлено (15.03.2015, 21:23) --------------------------------------------- да и ещё про типа фристайлеров -если они есть .Проведём отдельную песню в Б Ижоре под ветер-рэйл привезу изза принципа
|
|
| |
alexhunter | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 01:54 | Сообщение # 9 |
Ветрозависимый
Награды: 21
| летний сезон в этом году обещает быть долгим, хотя бы за счёт короткой зимы Хочется до сезона осознать, а вообще летом у нас парни готовы гонять по дистанции на сориках или по свистку пойдут "тренироваться" в Лахте или Сетсрике?!
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
Dimik | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:28 | Сообщение # 10 |
Конструктор
Награды: 4
| Я готов учиться! И график работы будет позволять! Хватит, нахлебался уже. )))
Старояпоноуниверсал!!! ...простодушные как лоси и доброжелательные как бобры!
|
|
| |
punk | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:09 | Сообщение # 11 |
Спонсор
Награды: 5
| я хочу гонять, если будет зачет для твинтипов
|
|
| |
alexhunter | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:28 | Сообщение # 12 |
Ветрозависимый
Награды: 21
| Так зачёт для твинтипов есть ВСЕГДА!
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
rus18 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:34 | Сообщение # 13 |
Профик
| Цитата punk (  ) я хочу гонять, если будет зачет для твинтипов Можешь начать с Серфомая!
|
|
| |
|
 |
|