серия летних гонок в рамках кубка як Балтиец
|
|
lobanich | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:58 | Сообщение # 1 |
Прорайдер
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать у форумчан мнения и пожелания в целесообразность проведеннии гонок в этом сезоне .Прошу отнестись серьёзно!!!! тк буду ставить этот вопрос к правлению клуба.И чтоб не получалось демаршей как это любит делать команда эльфов .И проявление обыкновенной лени.-(типо погода не та волны не амплитудные или ветер не той системы)т.к. в организации задействуются большие финансовые людские и технические ресурсы.Гонки если таковы будем проводить .-будут включены зачёты и в рэйсах и ТТ и гидрофойлы.По датам определяем выходные и с июня по август один раз в месяц гоняемся(имею в виду субботу .воскресенье)может и в мае закинем при желании пробные гоночки.
|
|
| |
Канадец | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:59 | Сообщение # 2 |
Кайтер
| Я двумя руками. Только рейс борода нет, может на прокат?
|
|
| |
alexhunter | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:48 | Сообщение # 3 |
Ветрозависимый
Награды: 21
| Надо пробовать. Всё с начала. Народ меняется и, если в этом сезоне не получится, то получится через сезон. Начнём всё с нуля...
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
alexhunter | Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:10 | Сообщение # 4 |
Ветрозависимый
| Цитата Канадец (  ) Я двумя руками. Только рейс борода нет, может на прокат? На прокат не получится, поскольку ты не сможешь без навыка проехать и метра. Нужно тренироваться, нужно иметь свой рэйсборд. На вторичном рынке сейчас огромное количество рэйсов стоимостью 20-40 тр. Уже с плавниками и реально свежих годов и обводов. В рэйсе определённо что-то есть такое, чего никогда не будет в гидрофойле или твинтипе. В нём есть плоское глиссирование, связь с водой, её ощущение на уровне темпа шлёпанья по днищу, 3D кайтинг (в отличии от твинтипа) и намного большая жизнеспособность по сравнению с гидрофойлом. (как то ни странно, я осознал это сегодня).
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
rus18 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:39 | Сообщение # 5 |
Профик
Награды: 6
| Цитата alexhunter (  ) В рэйсе определённо что-то есть такое, чего никогда не будет в гидрофойле или твинтипе. В нём есть плоское глиссирование, связь с водой, её ощущение на уровне темпа шлёпанья по днищу, 3D кайтинг (в отличии от твинтипа) и намного большая жизнеспособность по сравнению с гидрофойлом. (как то ни странно, я осознал это сегодня). Согласен с Лехой. Ну не лежит душа даже пробовать на крыле!!!!! Вот только забугорники топовые, я смотрю, все повалили в фойл...... Снова неопределенность. По срокам питерских гонок, есть просьба учитывать события российского календаря.
Без ветра жизни нет! http://sila-vetra.ru/ http://zhigmore.ru/
|
|
| |
Канадец | Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:47 | Сообщение # 6 |
Кайтер
| А те, у кого есть рейс, 10 человек наберется? Может и на обычных досках сделать зачет?
|
|
| |
lobanich | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:41 | Сообщение # 7 |
Прорайдер
| зачёты будут даже если кто решит на метле показать свои способности.Вопрос стоит будем вообще проводить.И если будем то нужно заранее определить участников и какие при этом ресурсы задействовать.Пока желающих только трое включая меня.Но мне ненужны страховочные суда - поэтому если будут соревноваться пять спортсменов.можно на чёмто сэкономить.И скажем не привлекать в выходной день кучу народа для обслуживания.Также можно попробовать спидрейс провезти.Что касается пляжа видимо и в этом сезоне будет большая песчанная отмель - что поспособствует камфортному расположению и смены снаряги.Если только пляжники не будут мешать.Или если будет отжимняк погоняться в Лахте или кроне
Сообщение отредактировал lobanich - Вторник, 31.03.2015, 10:52 |
|
| |
БУГОР | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:47 | Сообщение # 8 |
Спонсор
Награды: 1
| Цитата lobanich (  ) зачёты будут даже если кто решит на метле показать свои способности Так как способностей нет, буду гонять на метле.... Так как рейсборд "отдам" Канадцу , буду гонять в твинтипе. Ну для гонок привлеку как всегда Илюху, Скифа(?), Шурика, Алексея М....., это типа у них обязаловка на воде, Балтиец они не пропускали. Итого ещё пять человек.... другие под вопросом.. Хорошее место для гонок при южаке - намыв Дамбы...(предпочтительней)
Сообщение отредактировал БУГОР - Вторник, 31.03.2015, 12:48 |
|
| |
alexhunter | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:21 | Сообщение # 9 |
Ветрозависимый
| намыв дамбы - много камней. У рэйсбордов это дорого выходит.
|
|
| |
БУГОР | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:30 | Сообщение # 10 |
Спонсор
| Цитата alexhunter (  ) намыв дамбы - много камней. У рэйсбордов это дорого выходит. Ну можно просто ГВД на твинах.
|
|
| |
alexhunter | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:25 | Сообщение # 11 |
Ветрозависимый
| А со спасалкой как быть?! Никакой катер не пойдёт к дамбе из-за этих же камней и мелей.
|
|
| |
DN53 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:58 | Сообщение # 12 |
Конструктор
Награды: 2
| Игорь отличная идея! а у вас есть хранилка, где рейс держать летом?
И да прЕбудет с нами ветер!!!)))
Petrozavodsk. lake Onega. http://northfly.ru/
|
|
| |
alexhunter | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:35 | Сообщение # 13 |
Ветрозависимый
| У Балякина дома!
Теоритически можно договориться с серфстанцией Балтиец. Или с парусной академией, но я там ничего не знаю.
|
|
| |
lobanich | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:48 | Сообщение # 14 |
Прорайдер
| Дима хранилка есть Либо у меня в элинге либо до дофига где есть ! Сохранность гарантирую.Сегодня сфоткал спот.это при том что вода поднялась до нормального состояния       Добавлено (03.04.2015, 21:48) --------------------------------------------- Вобщем давайте сделаем следующим образом Конкретно даты назначать не будем .А будем ориентироваться на прогноз.В ОДИН ИЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ ИЮНЯ если будет дуть сев-запад .север или сев-восток .Я обзваниваю всех ! и вы приезжаете .буи и стартовосудейская лодка к вашему приезду будут уже на готове.Отмазок от кайт братии быть не должно.Поэтому кого я ещё необзвонил .Пришлите свои номера телефонов .либо мне в личку либо на мой телефон 8 911 713 18 94.Напоминаю что зачёты будут любые если наберётся кворум.Программа проста приехали в назначанный час.Брифинг.Пока раскладываемся-раскидываем буи.Потом гоняем.Получаем медальки.И до следующего месяца.И ещё! Юра пирожков говорит что в соснобыле есть серфстанция .Ребята могут предоставить лодку .Поэтому если совсем будет в немоготу .Возьму буи флаги и туда
|
|
| |
БУГОР | Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:35 | Сообщение # 15 |
Спонсор
| Цитата lobanich (  ) Отмазок от кайт братии быть не должно. Есть отмазка - до 11.6 отсутствую в Питере...
|
|
| |
|
 |
|