| Текущие каталки |
| Dimik | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:23 | Сообщение # 466 |
Спонсор
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Violet) Quote (Shaman) А в шлемак гарнитуру не вшивал никто?
Я вставил - мотоциклетный комплект, тангента на палец (руки) крепится, микрофон на ремешке шлема, рация внутрях. Только, если под шлем шапку одеть, уши прижаты и не слышно что вокруг происходит...
У меня G7 с гарнитурой. Наушник отдельно вешается на ухо. Тангента с переключалкой VOX/PPT. Хош голосом активируй, хош кнопку жми каждый раз. Вобщем удобно.
Корейскожипер теперь!!! ...простодушные как лоси и доброжелательные как бобры!
|
| |
| | |
| zlokot | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:12 | Сообщение # 467 |
|
Ветеран
Награды: 1
| в воскресенье, как обычно все прощелкав, мы приперлись в геркулес уже после 3 часов. так как Саня лопух, то кайт был только у меня, второй борд я тоже взял у подруги, даже блин перчатки и те были одни.. вобщем вот что получилось:
|
| |
| | |
| alexhunter | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:51 | Сообщение # 468 |
Ветрозависимый
Награды: 19
| А вот какой сегодня день катальный выдался!!! Такой бывает раз за два года!!! Попробую видео смот=нтировать маленькое
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты.
|
| |
| | |
| buba | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:04 | Сообщение # 469 |
|
Спонсор
| Я вчера, уже часов в 5 вечера встретил трех человек на сноубордах и на двух балонниках. Балонники взлетать особо не хотели, и "пассажирка" бегала и пыталась их подбросить . Дело было у Толбухинского маяка :-). Надеюсь ребятам таки удалось добраться без особых приключений ;-)
|
| |
| | |
| Evgenty | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:27 | Сообщение # 470 |
Спортсмен
| Quote (buba) пассажирка" бегала и пыталась их подбросить . Дело было у Толбухинского маяка :-). Странно, мы вчера катали до 7вечера - ветра ни разу мало не было. Антон VR совершенно меня укатал на своем Фокере 4,5м. Съездили в Смолячково и обратно. Скольжение сказочное, ветра в доволь. Но 25км одним галсом - это многовато. Ножки бо-бо. Вообщем хорошая тренировочка вышла перед "Фортами"
Жабы! В воду!!!
|
| |
| | |
| Канадец | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:22 | Сообщение # 471 |
|
Планктон
Награды: 0
| В воскресение откатал на Токсовском озере. Просто сказка, по сравнению с субботой в Сестрорецке. Наст прихватил мороз, ветер 6-7м., солнце, один на все озеро. Четыре часа катался. Сегодня ноги плохо слушаются. Сейчас думаю как-бы на работу забить и поехать. Вроде денек такой-же.
|
| |
| | |
| alexhunter | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:38 | Сообщение # 472 |
Ветрозависимый
| а на заливе в вс тоже было интереснее чем в сб. ПОдморозило !
|
| |
| | |
| alexhunter | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:59 | Сообщение # 473 |
Ветрозависимый
| А вот бы в 25го сбылся бы такой прогноз, но без осадков! Можно было бы на скорость погонять. А то уже пару лет ничего не было.
|
| |
| | |
| buba | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:54 | Сообщение # 474 |
|
Спонсор
| 3 метра восток ?? а в чем перспективность такого прогноза для скоростных заездов ? Добавлено (22.03.2012, 22:54) --------------------------------------------- если на то пошло, то по приметам - завтра день хороший. Стоит 5-6 запад-северо-запад есть шанс на усилении получить 10-12 метров, Дорога - почти голый лед. Думаю что отцы смогут показать хорошие цифры на экранах своих навигаторов :-)
|
| |
| | |
| alexhunter | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:32 | Сообщение # 475 |
Ветрозависимый
| В сб марафон , а на вс хороший прогноз - погнали в северный Крон, погоняем на скорость и лужи проверим. Ну и тренировочку под конец сезона поставим.
Предлагаю ещё фишку - коль у нас нашими стараниями и усилиями Димика (славься Димик! ) появилось много экстрим камер, то предлагаю заняться разумным делом - поправкой стоечек у гонщиков. Мораль - ставим дистанцию и катаем друг-за другом. По результату получаем видео со всеми наглядными дефектами стойки.
|
| |
| | |
| maxtrim | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:48 | Сообщение # 476 |
Ветеран
Награды: 0
| Quote (alexhunter) В сб марафон , а на вс хороший прогноз
Марафон Дима перенес на 25-воскресенье. Не будет ли соответственно сегодня ( в субботу) тренировки у оверповера? Если не будет, то мы сами поедем по ГПС тренировать Длинные галсы. А будет-присоединились бы.
Любое кроилово ведет к попадалову.
Сообщение отредактировал maxtrim - Суббота, 24.03.2012, 08:59 |
| |
| | |
| skiller | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:57 | Сообщение # 477 |
Отмороженный
Награды: 10
| Quote (maxtrim) будет ли соответственно сегодня ( в субботу) тренировки у оверповера? Едем в сестрорецк. Ставим дистанцию... 969=6904 телефон
RUS178 Ветер в голове...
|
| |
| | |
| alexhunter | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:06 | Сообщение # 478 |
Ветрозависимый
| Перенёс, говоришь! Красавец ! А когда ты об этом узнал?
А народ то приехал:) Я в сестриц часа через два поеду- пока там штиль
|
| |
| | |
| skiller | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:01 | Сообщение # 479 |
Отмороженный
Награды: 10
| Штиля не было. Я приехал первым примерно в 12+-. И уже дуло. Дул некий восток. 3-4 м/с. Потом стало газдувать и ты приехал.
RUS178 Ветер в голове...
|
| |
| | |
| Evgenty | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:59 | Сообщение # 480 |
Спортсмен
| Quote (skiller) Штиля не было. Штиля не было и в Балтийце уже в 11 утра. В 11.30 я уже катил в Петродворец. Правда дуло1-1.5м/с, но по такой дорожке этого хватило, чтоб разогнаться до 47км/ч. Леш, дискуссию по тому как считать дивизионы обязательно продолжу чуть попозже. Только обдумаю малость. В Крон с вами не поеду. У меня пока машины нет. На Димин марафон наверно тоже - трещин боюсь с нек. пор. Придется опять катать в гордом одиночестве.
Жабы! В воду!!!
|
| |
| |
|
 |
|