Overpower.ru [Сестрорецк]
Tu 07.02 We 08.02 Th 09.02 Fr 10.02 Sa 11.02 Su 12.02
16h 19h 22h 07h 10h 13h 16h 19h 22h 07h 10h 13h 16h 19h 22h 07h 10h 13h 16h 19h 22h 07h 10h 13h 16h 19h 22h 07h 10h 13h 16h 19h
3 5 5 3 2 4 5 4 4 3 3 3 3 3 3 2 2 1 2 2 2 3 4 5 5 5 6 6 6 5 3 3
-10C -11C -10C -16C -17C -13C -10C -12C -13C -14C -13C -11C -10C -11C -12C -13C -13C -11C -10C -12C -13C -10C -9C -8C -8C -9C -9C -7C -6C -5C -3C -4C

Главная
Вход
 Интересующимся   Новичкам   Соул-кайтерам   Спортсменам 
Приветствую Вас, Прохожий

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: alexhunter, skiller 
Форум » На берегу » После каталки. » Про мотоциклистов рекламный ролик (Мы маленькие, но не насекомые!)
Про мотоциклистов рекламный ролик
skillerДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:30 | Сообщение # 1
Отмороженный
Награды: 10
Статус: Offline

Агентство Spielberg Oslo сняло смешной спот об авариях на дорогах. Норвежская организация по защите прав мотоциклистов Norwegian Motorcycle Union (NMCU) обращает внимание на то, что 8 из 10 столкновений машин и мотоциклов на дорогах происходит по вине водителей авто, которые просто не замечают мотоцикл на проезжей части. Креативщики сравнили «невидимых» мотоциклистов с невидимыми и назойливыми мошками, которые стаями разбиваются о лобовое стекло автомобиля на трассе. Слоган: We are small, but we're not bugs/Мы маленькие, но мы не насекомые.

Товарищи насекомые, пожалуйста, соблюдайте скоростной режим и вы станете сразу большими и заметными.

RUS178
Ветер в голове...

MacLeodДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2
Ветеран
Награды: 3
devil
Quote (skiller)
соблюдайте скоростной режим и вы станете сразу большими и заметными.

докладываю голосом!!! angry
evil все зависит не от скоростного режима, а от того КТО сидит за рулем АВТО!!! Меня три раза "валяли" и три раза в Авто сидели тетки, и три раза это происходило на скорости от 0 км/ч до 15 км/ч.
Могу согласиться (признаться, что я был неправ) только с одним разом - когда мы с Максом продирались по обочине нижнего (Сестр) шоссе из Молодежного. НО!!!!! Неправ только потому, что крался по обочине со скоростью 15 км/ч с пассажиром, а тетка в машине (пассажирка) просто не посмотрела в зеркало и распахнув дверь выпрыгнула из машины!!! Я поздно сообразил, что надо было: 1. снести ей дверь, 2. оторвать оба зеркала, 3. убить пассажирку АВТО, но т.к. я видимо подсознательно чувствовал что не совсем прав, я перетормозил и ....... мы в канаве, на мне и на пассажирке 230 кг, весь пластик в хлам ( машину и пассажирку не задел - все меры по предотврашению ДТП предпринял и они не пострадали ибо занимался своей пассажиркой (была в шоке))!
А теперь ржака dry - выпрыгнувшая тетка запрыгивает в машину, захлопывает дверь и они начинают спешно вместе с пробкой удаляться (пробка поехала)!!!
СУКИ - другого слова НЕТ! ОНИ (водилА и пассажирКА) видели, что улетел человек из-за них в канаву и ни одна не подумала, что надо бы выползти из "скорлупкки" и посмотреть все ли в порядке!
Да даже если и не из-за них...... но ни одна извилина не сработала.
Истинно говорят - ребро это единственная кость в которой НЕТ даже костного МОЗГА!

Другие два случая - вина АВТО!
1. Остановился (заметь ОСТАНОВИЛСЯ) на парковке около Буквоеда (пл Восстания) за припаркованной машиной (она запаркована мордой в дом, а я сзади в 1 м от багажника, внутри ХЗ есть/нет - тонировка), день - я такой БОЛЬШОЙ и ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЙ и,сука, нифига не ТИХИЙ (кто видел/слышал понимает о чем я). Большая ПОЛОВИНА меня стоит напротив правого бокового зеркала, ну на случай что вдруг кто-нить есть и если будет отъезжать увидит и бибикнет!
ХУЙ!!! Не УВИДЕЛ и НЕ БИБИКНУЛ!!!! Просто машина поехала! Назад! В меня уперлась и продолжает ехать! Я со всей дури стучу по багажнику! Остановилась! 5 см вперед и........ (НЕ ПОВЕРИТЕ!) снова НАЗАД!!! Я уже падаю (ну 230 кг удерживать сложно)! Снова бью по багажнику! Остановилась! Тишина! Вытаскиваю (именно вытаскиваю, ибо машина не отъезжает) мот, слезаю, иду к водиле! Уже даже не злой - морду бить хочу....., даже через стекло, весь в предвкушении. Открывается окно и ............ женщина! Со словами - "я посмотрела в зеркало ЗАДНЕГО вида и никого не увидела!" Я в ступоре! (от фразы и от растройства, что там не мужик) Культурно спрашиваю - "А остальные зеркала зачем?" В глазах женщины немой вопрос.
Занавес

2. Стою.... угол Загородного и Гороховой, красный светофор, крайний левый ряд, поворот ТОЛЬКО НАЛЕВО! Рядом (на полкорпуса мота сзади) Джипппп Х-трэйл (все себе представляют как это ибо на светофорах моты ВСЕГДА перед потоком стоят) Я БОЛЬШОЙ и ГРОМКИЙ!!! И БЫСТРЫЙ (в сравнении с 98 % машин в Питере)! Для чего эти подробности спросите вы?! Да так....... чтобы понятно было.
Зеленый! Сатртую быстро, уезжаю вперед, начинаю поворот налево. Вдруг (именно ВДРУГ) на меня СЗАДИ наезжает что-то, заваливает на правую бочину (ибо уже поворачивал я) и тащит. ТАЩИТ 5 МЕТРОВ под собой! Заметьте! Не поворачивает налево, а едет ПРЯМО!!! Даже не собиралась поворачивать! Ну благо скорости на перекрестке 5 км/ч и неглубоко "затащила", но машину с мота "СНИМАЛИ" мы с Максом т.к. под кенгурятником заклинило мот.
У женщины ни страховки, ни денег, ни мозга, ни ....... ДАЖЕ не вышла посмотреть все ли в порядке с человеком. Сидела закрывшись в машине до приезда ГБДД.

Извините за столь долгое изложение, НО, сцуко, Серега просто задел за живое!
Чтобы исключить глупые вопросы скажу сразу, что я тоже нарушаю, нихера не святой и много гоняю!
Но женщин за рулем авто НЕНАВИЖУ!!

По ЛИЧНЫМ наблюдениям:
90 % женщин за рулем авто - абсолютно и безвозвратно КОНЧЕННЫЕ!
8 % женщин за рулем авто - адекватные, осторожный, грамотные, внимательные! = 80 % мужчин
2% женщин за рулем авто - управляют ТС лучше 98 % мужчин! не = 2% мужчин

мужчины:
80 % за рулем ТС - адекватные, грамотные, внимательные, предсказуемые!
10 % за рулем ТС - конченные. ( не родились женщинами)
8 % за рулем ТС - мажоры (со всеми вытекающими)
2 % за рулем ТС - профессионалы (спортсмены, водители или пилоты со спец навыками)

это вам надо бояться и опасаться, а я БЕССМЕРТНЫЙ, мне все можно!

Сообщение отредактировал MacLeod - Понедельник, 15.02.2010, 18:06

skillerДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:25 | Сообщение # 3
Отмороженный
Quote (MacLeod)
крался по обочине

Ну, Мишо, ну неправ в любом случае. Ну, никак не прав. Штраф 1500 рублей, езда по обочине.

Quote (MacLeod)
улетел человек из-за них в канаву и ни одна не подумала, что надо бы выползти

Это да, это народ наш такой, заботливый, бывает.

Quote (MacLeod)
она запаркована мордой в дом, а я сзади в 1 м от багажника

Тут баба неправа, конечно, но правила пассивной безопасности говорят, что вставать на парковку вторым рядом не есть корректно. Особенно насекомым :-) Ты ж не Газель...

Quote (MacLeod)
на меня СЗАДИ наезжает что-то

Это да, это клинический случай "перепутала газ-тормоз" наверно. От такого никто не застрахован, тут пофиг мото у тебя или авто или трактор.
А что обосралась и заперлась в машине - ну, обосралась же.
А чем кончилось-то, раз страховки нет, то суд и она должна денег дать своих была.

Машка ездит за рулём, мне иногда страшно бывает, но она, как минимум, не торопится. Я её учу в случае чего запираться в машине и звонить мне и далее по списку. Потому как разные отморозки бывают, не все такие приличные как ты. biggrin

RUS178
Ветер в голове...

MacLeodДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:41 | Сообщение # 4
Ветеран
Quote (skiller)
Ну, Мишо, ну неправ в любом случае. Ну, никак не прав. Штраф 1500 рублей, езда по обочине.

я ж сказал, что признаю - неправ! Хотя надо было ей снести нах дверь и уехать потому как в этом случае у мя пластик остался бы цел biggrin

Quote (skiller)
Тут баба неправа, конечно, но правила пассивной безопасности говорят, что вставать на парковку вторым рядом не есть корректно. Особенно насекомым :-) Ты ж не Газель...

просто мужикам, которые покупают/дарят с машиной девочкам права надо голову им "включать", а не только "тыкать" туда.

Quote (skiller)
она должна денег дать своих была.

дала, НО не мне......

а суд не состоялся из-за "ошибки" в показаниях свидетеля

spacemaxДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:49 | Сообщение # 5
Планктон
Награды: 0
Quote (MacLeod)
А теперь ржака - выпрыгнувшая тетка запрыгивает в машину, захлопывает дверь и они начинают спешно вместе с пробкой удаляться (пробка поехала)!!!

Потому как люто испугалась Маклауда, т.к. тот орал в ступоре на неё МАТОМ и грозился убить и съесть... Тетеньку, тупо, в машину втащил водитель и поспешно, насколько это позволяла пробка, начал сваливать.

Quote (MacLeod)
У женщины ни страховки, ни денег, ни мозга, ни ....... ДАЖЕ не вышла посмотреть все ли в порядке с человеком. Сидела закрывшись в машине до приезда ГБДД.

Я у тетеньки спросил, почему она не поговорила с пострадавшим на предмет "договориться" т.к. приехали сотрудники ГИБ2Д и сняли у тетеньки номера, на что тетенька ответила, что он бегал вокруг машины и страшно ругался МАТОМ. На что я резонно заметил, а чего вы от него ожидали biggrin

Вывод... Маклауд в гневе очень страшен!!! biggrin :D biggrin

Только массовые расстрелы наведут порядок на дорогах, кстати мотоциклистов это тоже касается smile Как то так...

Сообщение отредактировал spacemax - Вторник, 16.02.2010, 00:05

skillerДата: Вторник, 16.02.2010, 11:53 | Сообщение # 6
Отмороженный
Quote (spacemax)
Маклауда, т.к. тот орал в ступоре на неё МАТОМ и грозился убить и съесть

Ну убить понятно, но есть-то зачем? Или была аппетитная такая?

Quote (spacemax)
он бегал вокруг машины и страшно ругался МАТОМ

Вот потом я Машке и говорю запираться в машине и звонить мужу.

Quote (spacemax)
Маклауд в гневе очень страшен!!!

Он себя не контролирует?

Макс, как там втой фокус? Берегись насекомых...

RUS178
Ветер в голове...

MacLeodДата: Вторник, 16.02.2010, 13:19 | Сообщение # 7
Ветеран
Quote (skiller)
Он себя не контролирует?

Я себя контролирует, просто ненавижу непроходимую глупость и бзнаказанность.

skillerДата: Вторник, 16.02.2010, 13:42 | Сообщение # 8
Отмороженный
Quote (MacLeod)
просто ненавижу непроходимую глупость и бзнаказанность

Зачем тогда людей-то пугать? Ну ненавидишь, делать это тихо не пробовал? А то вместо денег за разбитый мотик получил вышеозначенное решение суда.

RUS178
Ветер в голове...

skillerДата: Вторник, 09.03.2010, 13:58 | Сообщение # 9
Отмороженный
Вот ещё про мотоциклистов:

Макс? Маклауд? Вам слабО?

RUS178
Ветер в голове...

ЭникаДата: Вторник, 09.03.2010, 14:43 | Сообщение # 10
Платиновый спонсор
Награды: 9
Вчера видели улыбающегося и довольного Макса на автомобиле (!). Говорит что вот, сменял smile

Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!

skillerДата: Вторник, 09.03.2010, 15:20 | Сообщение # 11
Отмороженный
Quote (Эника)
Говорит что вот, сменял

А я лыжи на сноуборд сменял..

RUS178
Ветер в голове...

SilentNickДата: Вторник, 09.03.2010, 16:42 | Сообщение # 12
Платиновый спонсор
Награды: 5
Quote (skiller)
я лыжи на сноуборд сменял..

эволюция затронула тебя! так держать

Ветер! Ветер! Ветер!
Ву-ху-ху-ву-ху-ху-ву-ху-ху-ху-ху!

MacLeodДата: Среда, 10.03.2010, 23:35 | Сообщение # 13
Ветеран
devil наблюдение; осмысление; дезориентация; эволюция....
вообще ХЗ че происходит, но многие бипеды (и это улыбает/радует), наконец-то, решили расширить свой кругозор. Обычно приходишь, а они только и говорят о том у кого лыжи длиннее- ограниченность налицо/на лице biggrin cranky А теперь начали на бордах гонять, инновации в бордостроении отслеживают и пытаются внедрить fear сцуко, страшно становится, видимо солнечная активность сказывается.....

Добавлено (10.03.2010, 23:35)
---------------------------------------------

Quote (skiller)
Макс? Маклауд? Вам слабО?

видос оч позитивный!!!
надо потренироваться biggrin

skillerДата: Четверг, 11.03.2010, 00:01 | Сообщение # 14
Отмороженный
Quote (MacLeod)
вообще ХЗ че происходит

Ага, твоя доска - демотиватор начинающего монопеда.

RUS178
Ветер в голове...

MacLeodДата: Четверг, 11.03.2010, 00:09 | Сообщение # 15
Ветеран
Quote (skiller)
Ага, твоя доска - демотиватор начинающего монопеда.

нехочите - некушаЙтэ!

Форум » На берегу » После каталки. » Про мотоциклистов рекламный ролик (Мы маленькие, но не насекомые!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Разделы сайта
Записи в блогах
Последние новости
Свежие объявления

Яндекс цитирования Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Создать сайт бесплатно