| Про мотоциклистов рекламный ролик |
| skiller | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:30 | Сообщение # 1 |
Отмороженный
Награды: 10
Статус: Offline
| Агентство Spielberg Oslo сняло смешной спот об авариях на дорогах. Норвежская организация по защите прав мотоциклистов Norwegian Motorcycle Union (NMCU) обращает внимание на то, что 8 из 10 столкновений машин и мотоциклов на дорогах происходит по вине водителей авто, которые просто не замечают мотоцикл на проезжей части. Креативщики сравнили «невидимых» мотоциклистов с невидимыми и назойливыми мошками, которые стаями разбиваются о лобовое стекло автомобиля на трассе. Слоган: We are small, but we're not bugs/Мы маленькие, но мы не насекомые. Товарищи насекомые, пожалуйста, соблюдайте скоростной режим и вы станете сразу большими и заметными.
RUS178 Ветер в голове...
|
| |
| | |
| MacLeod | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Награды: 3
| Quote (skiller) соблюдайте скоростной режим и вы станете сразу большими и заметными. докладываю голосом!!! все зависит не от скоростного режима, а от того КТО сидит за рулем АВТО!!! Меня три раза "валяли" и три раза в Авто сидели тетки, и три раза это происходило на скорости от 0 км/ч до 15 км/ч. Могу согласиться (признаться, что я был неправ) только с одним разом - когда мы с Максом продирались по обочине нижнего (Сестр) шоссе из Молодежного. НО!!!!! Неправ только потому, что крался по обочине со скоростью 15 км/ч с пассажиром, а тетка в машине (пассажирка) просто не посмотрела в зеркало и распахнув дверь выпрыгнула из машины!!! Я поздно сообразил, что надо было: 1. снести ей дверь, 2. оторвать оба зеркала, 3. убить пассажирку АВТО, но т.к. я видимо подсознательно чувствовал что не совсем прав, я перетормозил и ....... мы в канаве, на мне и на пассажирке 230 кг, весь пластик в хлам ( машину и пассажирку не задел - все меры по предотврашению ДТП предпринял и они не пострадали ибо занимался своей пассажиркой (была в шоке))! А теперь ржака - выпрыгнувшая тетка запрыгивает в машину, захлопывает дверь и они начинают спешно вместе с пробкой удаляться (пробка поехала)!!! СУКИ - другого слова НЕТ! ОНИ (водилА и пассажирКА) видели, что улетел человек из-за них в канаву и ни одна не подумала, что надо бы выползти из "скорлупкки" и посмотреть все ли в порядке! Да даже если и не из-за них...... но ни одна извилина не сработала. Истинно говорят - ребро это единственная кость в которой НЕТ даже костного МОЗГА! Другие два случая - вина АВТО! 1. Остановился (заметь ОСТАНОВИЛСЯ) на парковке около Буквоеда (пл Восстания) за припаркованной машиной (она запаркована мордой в дом, а я сзади в 1 м от багажника, внутри ХЗ есть/нет - тонировка), день - я такой БОЛЬШОЙ и ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЙ и,сука, нифига не ТИХИЙ (кто видел/слышал понимает о чем я). Большая ПОЛОВИНА меня стоит напротив правого бокового зеркала, ну на случай что вдруг кто-нить есть и если будет отъезжать увидит и бибикнет! ХУЙ!!! Не УВИДЕЛ и НЕ БИБИКНУЛ!!!! Просто машина поехала! Назад! В меня уперлась и продолжает ехать! Я со всей дури стучу по багажнику! Остановилась! 5 см вперед и........ (НЕ ПОВЕРИТЕ!) снова НАЗАД!!! Я уже падаю (ну 230 кг удерживать сложно)! Снова бью по багажнику! Остановилась! Тишина! Вытаскиваю (именно вытаскиваю, ибо машина не отъезжает) мот, слезаю, иду к водиле! Уже даже не злой - морду бить хочу....., даже через стекло, весь в предвкушении. Открывается окно и ............ женщина! Со словами - "я посмотрела в зеркало ЗАДНЕГО вида и никого не увидела!" Я в ступоре! (от фразы и от растройства, что там не мужик) Культурно спрашиваю - "А остальные зеркала зачем?" В глазах женщины немой вопрос. Занавес 2. Стою.... угол Загородного и Гороховой, красный светофор, крайний левый ряд, поворот ТОЛЬКО НАЛЕВО! Рядом (на полкорпуса мота сзади) Джипппп Х-трэйл (все себе представляют как это ибо на светофорах моты ВСЕГДА перед потоком стоят) Я БОЛЬШОЙ и ГРОМКИЙ!!! И БЫСТРЫЙ (в сравнении с 98 % машин в Питере)! Для чего эти подробности спросите вы?! Да так....... чтобы понятно было. Зеленый! Сатртую быстро, уезжаю вперед, начинаю поворот налево. Вдруг (именно ВДРУГ) на меня СЗАДИ наезжает что-то, заваливает на правую бочину (ибо уже поворачивал я) и тащит. ТАЩИТ 5 МЕТРОВ под собой! Заметьте! Не поворачивает налево, а едет ПРЯМО!!! Даже не собиралась поворачивать! Ну благо скорости на перекрестке 5 км/ч и неглубоко "затащила", но машину с мота "СНИМАЛИ" мы с Максом т.к. под кенгурятником заклинило мот. У женщины ни страховки, ни денег, ни мозга, ни ....... ДАЖЕ не вышла посмотреть все ли в порядке с человеком. Сидела закрывшись в машине до приезда ГБДД. Извините за столь долгое изложение, НО, сцуко, Серега просто задел за живое! Чтобы исключить глупые вопросы скажу сразу, что я тоже нарушаю, нихера не святой и много гоняю! Но женщин за рулем авто НЕНАВИЖУ!! По ЛИЧНЫМ наблюдениям: 90 % женщин за рулем авто - абсолютно и безвозвратно КОНЧЕННЫЕ! 8 % женщин за рулем авто - адекватные, осторожный, грамотные, внимательные! = 80 % мужчин 2% женщин за рулем авто - управляют ТС лучше 98 % мужчин! не = 2% мужчин мужчины: 80 % за рулем ТС - адекватные, грамотные, внимательные, предсказуемые! 10 % за рулем ТС - конченные. ( не родились женщинами) 8 % за рулем ТС - мажоры (со всеми вытекающими) 2 % за рулем ТС - профессионалы (спортсмены, водители или пилоты со спец навыками)
это вам надо бояться и опасаться, а я БЕССМЕРТНЫЙ, мне все можно!
Сообщение отредактировал MacLeod - Понедельник, 15.02.2010, 18:06 |
| |
| | |
| skiller | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
Отмороженный
| Quote (MacLeod) крался по обочине Ну, Мишо, ну неправ в любом случае. Ну, никак не прав. Штраф 1500 рублей, езда по обочине. Quote (MacLeod) улетел человек из-за них в канаву и ни одна не подумала, что надо бы выползти Это да, это народ наш такой, заботливый, бывает. Quote (MacLeod) она запаркована мордой в дом, а я сзади в 1 м от багажника Тут баба неправа, конечно, но правила пассивной безопасности говорят, что вставать на парковку вторым рядом не есть корректно. Особенно насекомым :-) Ты ж не Газель... Quote (MacLeod) на меня СЗАДИ наезжает что-то Это да, это клинический случай "перепутала газ-тормоз" наверно. От такого никто не застрахован, тут пофиг мото у тебя или авто или трактор. А что обосралась и заперлась в машине - ну, обосралась же. А чем кончилось-то, раз страховки нет, то суд и она должна денег дать своих была. Машка ездит за рулём, мне иногда страшно бывает, но она, как минимум, не торопится. Я её учу в случае чего запираться в машине и звонить мне и далее по списку. Потому как разные отморозки бывают, не все такие приличные как ты.
RUS178 Ветер в голове...
|
| |
| | |
| MacLeod | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (skiller) Ну, Мишо, ну неправ в любом случае. Ну, никак не прав. Штраф 1500 рублей, езда по обочине. я ж сказал, что признаю - неправ! Хотя надо было ей снести нах дверь и уехать потому как в этом случае у мя пластик остался бы цел Quote (skiller) Тут баба неправа, конечно, но правила пассивной безопасности говорят, что вставать на парковку вторым рядом не есть корректно. Особенно насекомым :-) Ты ж не Газель... просто мужикам, которые покупают/дарят с машиной девочкам права надо голову им "включать", а не только "тыкать" туда. Quote (skiller) она должна денег дать своих была. дала, НО не мне...... а суд не состоялся из-за "ошибки" в показаниях свидетеля
|
| |
| | |
| spacemax | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:49 | Сообщение # 5 |
|
Планктон
Награды: 0
| Quote (MacLeod) А теперь ржака - выпрыгнувшая тетка запрыгивает в машину, захлопывает дверь и они начинают спешно вместе с пробкой удаляться (пробка поехала)!!! Потому как люто испугалась Маклауда, т.к. тот орал в ступоре на неё МАТОМ и грозился убить и съесть... Тетеньку, тупо, в машину втащил водитель и поспешно, насколько это позволяла пробка, начал сваливать. Quote (MacLeod) У женщины ни страховки, ни денег, ни мозга, ни ....... ДАЖЕ не вышла посмотреть все ли в порядке с человеком. Сидела закрывшись в машине до приезда ГБДД. Я у тетеньки спросил, почему она не поговорила с пострадавшим на предмет "договориться" т.к. приехали сотрудники ГИБ2Д и сняли у тетеньки номера, на что тетенька ответила, что он бегал вокруг машины и страшно ругался МАТОМ. На что я резонно заметил, а чего вы от него ожидали Вывод... Маклауд в гневе очень страшен!!! :D Только массовые расстрелы наведут порядок на дорогах, кстати мотоциклистов это тоже касается Как то так...
Сообщение отредактировал spacemax - Вторник, 16.02.2010, 00:05 |
| |
| | |
| skiller | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:53 | Сообщение # 6 |
Отмороженный
| Quote (spacemax) Маклауда, т.к. тот орал в ступоре на неё МАТОМ и грозился убить и съесть Ну убить понятно, но есть-то зачем? Или была аппетитная такая? Quote (spacemax) он бегал вокруг машины и страшно ругался МАТОМ Вот потом я Машке и говорю запираться в машине и звонить мужу. Quote (spacemax) Маклауд в гневе очень страшен!!! Он себя не контролирует? Макс, как там втой фокус? Берегись насекомых...
RUS178 Ветер в голове...
|
| |
| | |
| MacLeod | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:19 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (skiller) Он себя не контролирует? Я себя контролирует, просто ненавижу непроходимую глупость и бзнаказанность.
|
| |
| | |
| skiller | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:42 | Сообщение # 8 |
Отмороженный
| Quote (MacLeod) просто ненавижу непроходимую глупость и бзнаказанность Зачем тогда людей-то пугать? Ну ненавидишь, делать это тихо не пробовал? А то вместо денег за разбитый мотик получил вышеозначенное решение суда.
RUS178 Ветер в голове...
|
| |
| | |
| skiller | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
Отмороженный
| Вот ещё про мотоциклистов: Макс? Маклауд? Вам слабО?
RUS178 Ветер в голове...
|
| |
| | |
| Эника | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
Платиновый спонсор
Награды: 9
| Вчера видели улыбающегося и довольного Макса на автомобиле (!). Говорит что вот, сменял
Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!
|
| |
| | |
| skiller | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |
Отмороженный
| Quote (Эника) Говорит что вот, сменял А я лыжи на сноуборд сменял..
RUS178 Ветер в голове...
|
| |
| | |
| SilentNick | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:42 | Сообщение # 12 |
Платиновый спонсор
Награды: 5
| Quote (skiller) я лыжи на сноуборд сменял.. эволюция затронула тебя! так держать
Ветер! Ветер! Ветер! Ву-ху-ху-ву-ху-ху-ву-ху-ху-ху-ху!
|
| |
| | |
| MacLeod | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:35 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| наблюдение; осмысление; дезориентация; эволюция.... вообще ХЗ че происходит, но многие бипеды (и это улыбает/радует), наконец-то, решили расширить свой кругозор. Обычно приходишь, а они только и говорят о том у кого лыжи длиннее- ограниченность налицо/на лице А теперь начали на бордах гонять, инновации в бордостроении отслеживают и пытаются внедрить сцуко, страшно становится, видимо солнечная активность сказывается.....Добавлено (10.03.2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (skiller) Макс? Маклауд? Вам слабО? видос оч позитивный!!! надо потренироваться
|
| |
| | |
| skiller | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:01 | Сообщение # 14 |
Отмороженный
| Quote (MacLeod) вообще ХЗ че происходит Ага, твоя доска - демотиватор начинающего монопеда.
RUS178 Ветер в голове...
|
| |
| | |
| MacLeod | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:09 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Quote (skiller) Ага, твоя доска - демотиватор начинающего монопеда. нехочите - некушаЙтэ!
|
| |
| |
|
 |
|