Вот и первые кайты в Декатлоне = 699 евро
|
|
alexhunter | Дата: Пятница, 19.12.2014, 01:21 | Сообщение # 1 |
Ветрозависимый
Награды: 21
Статус: Offline
| правда пока во Франции. В сеть магазинов Декатлон поступят кайты балонники под брендом Триборд. 7-9-12 метров. Это цена с планкой. Хоть и не окончательная, но Декатлон хочет добиться декатлоновской цены, значит будет небольшая.
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
Dimik | Дата: Пятница, 19.12.2014, 08:54 | Сообщение # 2 |
Конструктор
Награды: 4
| Пока у них только маленькие фойлы на сайте. И инфу по взрослым не найти что-то даже в нете. (((
Старояпоноуниверсал!!! ...простодушные как лоси и доброжелательные как бобры!
|
|
| |
Berloga | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:43 | Сообщение # 3 |
Платиновый спонсор
Награды: 3
| Еще в лохматом 2006 году, равно как и в 2011 или 2012 видел кайты в Декатлоне в Испании. Правда не собственный бренд, а что-то типа такуна и кабрины. Щитов рекламных с кайтингом декатлоновских в тех-же годах полно стояло. И тарифа на тех щитах тоже была, типа купи кайт в декатлоне, а путевку хз где и едь в тарифу жбахать. Доски и трапы тоже были.
Но я бы не обольщался.)))
В Португалии, в декатлоне сапы и серфы за 250-400 евро - полно. А всякий антураж, начиная от ваксы и заканчивая чехлами и веслами. Бесплатные тесты на пляжах. У нас этого ассортимента не будет никогда. И цены на кайты помню были нормальные: 750-1000 евро еще тогда. Правда бывают конечно и распродажи, это плюс крупного ритейлера.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно - в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
|
|
| |
alexhunter | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:04 | Сообщение # 4 |
Ветрозависимый
| Рассматривал декатлон в Испании - всё было из самого дешёвого ассортимента такуна и нэйша, но всё равно стоило это ровно столько сколько у дилеров. Сапы и вёсла из разряда прокатных стоили всё равно дороже чем у нас в то время. А триборд уже всем известная декатлоновская марка китайщины, но ведь работает!
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
asdico | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:48 | Сообщение # 5 |
Планктон
Награды: 0
| Я в прошлом году весной купил в Декатлоне себе Суп новый за 12 т.р. в комплекте был только большой центральный плавник под US-box как на волновых досках. Боковые где-то потерялись, но позже я сам их доделал. Весло классное купил там же за муку. Узнавал про заграничный ассортимент. Сказали что можно всё под заказ привести... нужен только артикул с забугорного сайта Декатлона.  
|
|
| |
alexhunter | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:21 | Сообщение # 6 |
Ветрозависимый
| Согласен, декатлон периодически удивляет интересными вещами. А такая цена потому что без плавников и они его в неликвид списали?
|
|
| |
asdico | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:14 | Сообщение # 7 |
Планктон
| Вообще на момент покупки у них было две доски. И скорее всего неликвид т.к. на второй вообще плавников не было. Скидка была 50 или 60 процентов уже не помню точно а доска вообще суперская я к ней ещё псевдошверт с петлями доделал и с кайтом на ней осенью гонял
|
|
| |
Berloga | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:56 | Сообщение # 8 |
Платиновый спонсор
Награды: 3
| 12 т.р. по старому курсу - 300 евро. В порто эти доски лежали новые от 400 если мне память не изменяет.)) Серфы разных размеров по 300-400. Все сделано очень аккуратно. Плавни скорее всего надо докупать, как обычно всю мелочевку в декатлоне.
Щас цены подняли походу. http://www.decathlon.pt/C-1361414-sup-_-stand-up-paddle
А вот серфы радуют, сцуко. http://www.decathlon.pt/C-1361408-pranchas-surf
А вот то, что можно притащить под заказ по артикулу - интересно. Как это работает?
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно - в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
|
|
| |
asdico | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:17 | Сообщение # 9 |
Планктон
| Мне в магазине сказали: Приноси артикул, а мы закажем... Это я про верхушки для виндсёрфинга спрашивал. А супчика своего я чего-то не вижу в продаже больше.... Есть подобный в рестайлинге за 479 фунтов или 47800 отечественных рублей. На нём ещё очень прикольно с парусом в ветер от 0,5 м/с кататься (на фотке наверно 4 - 5 )
|
|
| |
alexhunter | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:26 | Сообщение # 10 |
Ветрозависимый
| Жёсткие САПы как возить? Где хранить? Поэтому мне достаточно надувного. Хотя вот шарнирчик под детский парус я бы поставил.
|
|
| |
asdico | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:30 | Сообщение # 11 |
Планктон
| А что... Как возить по фоткам видно... Вообще без проблем... Храню в гараже... а вот возможность установки паруса для меня было решающим преимуществом перед покупкой
|
|
| |
alexhunter | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:38 | Сообщение # 12 |
Ветрозависимый
| Я лет 5-6 так виндсерф хранил. Заезжаешь в гараж, под потолком блоки. Накидываешь на нос и хвост доски и за верёвочку притягиваешь к потолку прямо с багажника. Загрузка обратным порядком, НО для этого нужно перед каталкой в гараж заехать, после каталки заехать. Времени жрёт непростительно много -стал в квартире на стене хранить и по лестнице спускать. Тоже гемор тот ещё. Как итог - кайт победил о чём не пожалел я ни разу.
|
|
| |
|
 |
|