Quote (skiller) чтобы было понятнее неподготовленному читателю. Чтобы с первого абзаца было понятно о чём речь (скимборд или как), постарайся сократить до минимума сленг. неподготовленый читатель идёт кататься ибо разжёвано максимально, а если читает новичёк и ему что то непонятно, значит рано читать или надо разбираться.., я вот когда учился - много читал и с людьми общался и продолжаю это делать!) этот фани трюк делаеться на любой доске, хоть на гладильной, привязка к скимборду весьма условная сленга там нет, только спортивные или ветренные термины термины: передняя заднаяя опорнаяя.. кому что не понятно по теме - постараюсь ответить, для того он и форум-обсуждение.., чтоб обсуждать прошу не повторять ошибки говнофорумов и обсуждать тему а не то что вокруг) Добавлено (08.03.2010, 10:04) --------------------------------------------- хотя я тут подумал - наверное ты имел ввиду оформление "статьи" в разделе статьи на сайте оверпавер.. тут спорить не берусь.., как оверпаверу красивее так там и повесьте!) я потом картинок еще добавлю - можно будет там с картинки начать чтоб понятнее было)
скимкайтер матьити
|