| Посоветуйте гидрик |
| kotesmile | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Планктон
Награды: 0
Статус: Offline
| Алоха)) Посоветуйте, пожалуйста, мокрый или полусухой гидрик для комфортного катания в Петербурге в октябре
Работа не волк, работа - ворк.. а волк - это гулять))
|
| |
| | |
| zlokot | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:49 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран
Награды: 1
| в котябре ? это не деза или опечатка ?
|
| |
| | |
| Morpheus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:01 | Сообщение # 3 |
Платиновый спонсор
Награды: 9
| Комфортного катания в октябре в мокром не будет... Мы в Нске катаем, но это все от бедности... Используем 5/3 + виндстоппер... Катать нормально, переодеваться после каталки жестко... Несколько раз приезжал домой в гидрике и переодевался в душе)
Я покажу тебе дверь, но открыть ее ты должен сам... sibkiting.ru - ветер, кайт, адреналин
|
| |
| | |
| zakharov | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:21 | Сообщение # 4 |
Конструктор
Награды: 2
| Quote (Morpheus) Комфортного катания в октябре в мокром не будет... Мы в Нске катаем, но это все от бедности... Точно! Бери сухарь "Кокатат", будешь как сыр в масле! Ту одежду (термобелье, полар) что нужно одевать под сухой, можно одеть и дома, приехать в ней на берег, накинуть на себя "шкурку" и погнал! Выходишь - точно так же, "внутренность" слегка влажновата, но не хуже чем зимой из-под хорошего мембранного комбеза. Шкурку снял, и в том в чем остался спокойно можно жить дальше - хоть в автомобиль, хоть в транспорт. Леху Охотника спрошай - поподробнее расскажет. http://www.kitensk.com/modules....thold=0 Меня ж лично, после того как в "сухаре" весной покатался, обратно в мокрый в октябре никакими аргументами не загонишь! ---------------------------------- Если всеж в мокром катать придется, то основной момент - молнию на спине от попадания воды загерметизировать по максимуму. Я катал в том же 5/3 GUL, одевая поверх маечку 3-ку без молнии слегка маловатую. Чтобы поплотнее обжимала, и воду через молнию не пропускала. Ну и.... "фаберже" слегка позвякивает Так что "снизу" тоже добавлял на гидрик шортики неопреновые 3мм купленные в аптеке - Шорты для аэробики-похудания. И еще очень помогал чайник теплой воды, вылитый за шиворот перед тем как залазить в воду во всем этом великолепии... Полусухой - тоже на очень вариант! Цена уже приличная, а ощущения не так чтобы очень отличаются... Народ еще тупо пользовал дайверские 6-ти мм с копюшоном - тепло, цена небольшая, но двигаешься как робот. Движения изрядно ограничивает.
А давайте проведем Чемпионат России под флагом марокканских производителей гашишА, с сооитветствующим призовым фондом....
Сообщение отредактировал zakharov - Понедельник, 30.08.2010, 07:31 |
| |
| | |
| rupashka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:05 | Сообщение # 5 |
Спонсор
Награды: 3
| Quote (zakharov) Бери сухарь "Кокатат", будешь как сыр в масле! У меня именно такой, но с неопреновым воротником. Если очень много купаться, то гидрик потихоньку заполняется водой А это уже не айс совсем... Тонизирует не падать в воду но для начинающего купание можно будет выдержать только минут 10... Quote (zakharov) Ту одежду (термобелье, полар) что нужно одевать под сухой, можно одеть и дома, приехать в ней на берег, накинуть на себя "шкурку" и погнал! А что за термо-белье? У меня с зимы термобелье которое уже не спасает - холодно...
|
| |
| | |
| alexhunter | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:45 | Сообщение # 6 |
Ветрозависимый
Награды: 18
| Quote (rupashka) Если очень много купаться, то гидрик потихоньку заполняется водой А это уже не айс совсем... а ты теперь прикинь каталку в мокром, где ты такой постоянно + ветром обдувает. Я уже две недели как пересел в сухой кокатат. Вчера в воде больше 4-х часов с учениками и не замёрз. внутри - терма зимняя+ флис+наколенники.
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 2,5 минуты.
|
| |
| | |
| alexhunter | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:46 | Сообщение # 7 |
Ветрозависимый
| Quote (kotesmile) Посоветуйте, пожалуйста, мокрый или полусухой гидрик для комфортного катания в Петербурге в октябре Кокатат супернова - 14 тр. самый дешёвый и доступный вариант из сухогидриков. Пиши мне в личку. В наличии есть.
|
| |
| | |
| rupashka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:52 | Сообщение # 8 |
Спонсор
| Quote (alexhunter) а ты теперь прикинь каталку в мокром, где ты такой постоянно + ветром обдувает. Все таки обЫдно когда сухой гидрик становится мокрый... Лех, а что на голову посоветуешь и на руки? Видел некоторые в шапках катаются, но у меня голова намокает только от брызг (если волны есть) даже если в воду не убираться... Так что обычная шапка вроде как не спасает.
|
| |
| | |
| AndreiSPB | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
Конструктор
Награды: 10
| Quote (rupashka) У меня именно такой, но с неопреновым воротником. Если очень много купаться, то гидрик потихоньку заполняется водой sad А это уже не айс совсем... резиновое горло профессионально вшивает Алексей из Тритона. Если интересно, наду телефон. Я вшил и теперь СУХО!
Andrei
|
| |
| | |
| rupashka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:45 | Сообщение # 10 |
Спонсор
| Quote (AndreiSPB) резиновое горло профессионально вшивает Алексей из Тритона. Если интересно, наду телефон. Я вшил и теперь СУХО! Интересно, конечно, особенно с учетом текущей погоды! Найди телефон, плиз
|
| |
| | |
| alexhunter | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:11 | Сообщение # 11 |
Ветрозависимый
| 7 921 303 43 39 Алексей скажи от меня. вклеить горло получается дешевле чем брать следующую модель за 18 тр с уже вклееным горлом. А я выбрал себе навороченную модель гортексовую - кайфую! ПО 5 часов в воде и мне не холодно, не жарко и сухо.
|
| |
| | |
| KIRILL | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:11 | Сообщение # 12 |
Турист
Награды: 0
| А сколько стоит гортексовая модель? и в неё ничего вклеивать не надо?
|
| |
| | |
| alexhunter | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:06 | Сообщение # 13 |
Ветрозависимый
| я откатался в модели за 14 тр. три года и никаких манжет не вклеивал . Это для определённой категории нужно. В гортексовую модель ничего вклеивать не нужно, она при любых крашах воды не наберёт. стоит она 26 т.р. Есть модели с капюшоном у кокатата, но обычно кайтеры ездят крабиком (боком), и смотреть вперёд одним глазом не очень комфортно .
|
| |
| | |
| Эника | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:25 | Сообщение # 14 |
Платиновый спонсор
Награды: 9
| Про мокрый гидрик- никакое мужество в октябре нежные внутренние органы не спасёт.
Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!
|
| |
| | |
| alexhunter | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:07 | Сообщение # 15 |
Ветрозависимый
| вода в октябре обладателей мокрых гидриков легко может лишить того самого мужества
|
| |
| |
|
 |
|