Новый год!
|
|
alexhunter | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:19 | Сообщение # 1 |
Ветрозависимый
Награды: 21
Статус: Offline
| Есть идея заметнуться большой компанией сразу после 1 января на какие нибудь тёплые моря. Покататься и т.д. Пока набирается желающих человек 12. Может ещё кто жаждет каникулы провести не в снегах и темноте?
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
VVishen | Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:42 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Награды: 2
| Авиа билеты на нг стоят адически. Раза в два больше чем обычно. За туеву кучу денег буду встречать НГ во вьете
|
|
| |
Berloga | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:36 | Сообщение # 3 |
Платиновый спонсор
Награды: 3
|
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно - в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
|
|
| |
Dmitry | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:38 | Сообщение # 4 |
Спонсор
Награды: 0
| Леха, спасибо, в этот хмурый день (темно и снег падает) развеселил знатно! универсальное видео на случай подобных вопросов "почему он, а не я?"
|
|
| |
alexhunter | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:49 | Сообщение # 5 |
Ветрозависимый
| Каждый день появляются новые желающие провести новогодние каникулы в египте. Русских уже больше 20 человек! Ближе к теме, как обычно, половина отвалится, но и те кто останется сделают местной кайт станции аншлаг!
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
skiller | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:05 | Сообщение # 6 |
Отмороженный
Награды: 13
| Цитата VVishen (  ) Авиа билеты на нг стоят адически. Причём уже. Цитата alexhunter (  ) Каждый день появляются новые желающие провести новогодние каникулы в египте. Потому цены и растут.
Я не поеду. :-( Я не знаю, что у меня будет под НГ. Я меняю работу итп. Попробую добавить дни к отпуску эти потрудившись. Если погода позволит - покатаюсь тут, если будет слякоть - ну, я тут эндуропарк готовлю недалеко от дома, накачаю видосиков учебных и буду точить скилы для езды на моте.
Я не люблю календарные праздники, особенно мирового масштаба. Все куда-то едут сорить деньгами. Я для этого уже стар. Я лучше поеду один и не в сезон и не в праздник. Я б с Маклаудом поехал куда угодно, а с вами... пожалуй нет. Я не пью же практически. А больше в Египте в НГ делать нечего. Холодно будет и скучно. Я предпочитаю веселиться натурально, без допингов.
Такие дела.
Ну, тырнет там есть, шлите фотки и видосы.
PS. Сегодня запрыгнул на поребрик 20см по науке. То есть, не ткнулся с ходу, а именно взлетел на него. Абассака! Завтра поеду готовить трассу на зиму начинать. Заезжайте, дам дрынчик маленький. http://nw-wind.livejournal.com/250610.html
RUS178
Здоровому человеку занятие физкультурой не нужно, больному вредно.
|
|
| |
skiller | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:06 | Сообщение # 7 |
Отмороженный
| Цитата VVishen (  ) встречать НГ во вьете И то лучше, наверное. Если б не чехарда с трудовой деятельностью, я б в Колумбию поехал бы. Ещё интереснее.
RUS178
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:22 | Сообщение # 8 |
Спортсмен
Награды: 1
| ...буду встречать НГ во вьете ... аналогично, планируем с 20 по 10 янв 2014.
|
|
| |
alexhunter | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:56 | Сообщение # 9 |
Ветрозависимый
| Цитата skiller (  ) Я б с Маклаудом поехал куда угодно, а с вами... пожалуй нет. Я не пью же практически. А больше в Египте в НГ делать нечего. Холодно будет и скучно. Я предпочитаю веселиться натурально, без допингов. Ну сравнивая либо слякотную, либо морозную зиму с тёплым морем, каталкой при малой волне и весёлую тусовку с "релаксом" зимой в грязе-снегу на эндуро в окрестностях Всеволожска, то ... тёплое море и почти экваториальное солнце умеренное на порядки лучше. Кайф от мото мы получим в соответственный виду деятельности сезон. Мало кто будет спорить, что катать на мотике при температуре воздуха за 25 град. много комфортнее! "Допинг" возьмём от каталок на кайтах и сапах - при любой погоде все окрестные острова будут нами исследованы! Вьет может и лучше, но для гидрофойла с рэйсбордом не годится (а у нас и они будут), да и ехать туда меньше чем на месяц неразумно, поэтому у нас будет компактно, коротко, насыщенно и весело!
Кстати - есть вакантное место в дабле...
|
|
| |
skiller | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:11 | Сообщение # 10 |
Отмороженный
| Цитата alexhunter (  ) морозную зиму с тёплым морем Едь в тропики! В Египте в январе +18 и вода такая же. Это как нашим летом, только дорого. С каталкой там как в Египте же, как повезёт, вентилятора нет. Если не дует - делать абсолютно нечего.
Я же тебя не зову эндурить по всеволожским лесам, это явно не твоя тема.
Цитата alexhunter (  ) Вьет может и лучше На порядок. Карибское море на два порядка.
Цитата alexhunter (  ) вакантное место в дабле Это тоже не моё. Надоело оно.
В общем, удачи и хорошего ветра.
RUS178
|
|
| |
SilentNick | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:18 | Сообщение # 11 |
Конструктор
Награды: 5
| сдается мне, будет все зае*ись и не е*ет!
+3
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:03 | Сообщение # 12 |
Спортсмен
| Прилетели, сегодня катал.
Добавлено (24.12.2013, 19:58) --------------------------------------------- Потом ужин
Добавлено (24.12.2013, 20:03) --------------------------------------------- Кому интересно или вопросы, отчет тут http://kite7.ru/forum/index.php/topic,26.msg15517.html#new
да, ещё вопрос, может кто знает, у меня просрочка по визе до вылета в три дня, чем это грозит? Местные говорят, поругают и отправят...
Сообщение отредактировал Lexx - Вторник, 24.12.2013, 20:05 |
|
| |
skiller | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:37 | Сообщение # 13 |
Отмороженный
| Просрочка фигня. Главное въехать, а выгнать-то уж как-нибудь. Главное не кричи и не тыкай туда пальцем.
RUS178
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 25.12.2013, 06:58 | Сообщение # 14 |
Спортсмен
| О'К
|
|
| |
skiller | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:52 | Сообщение # 15 |
Отмороженный
| Так никто и не поехал?
RUS178
|
|
| |
|
 |
|