Цитата Evgenty (

)
Цитата Dimik ()Ну интересно же попробовать!
По мокрому льду интересно пробовать на коньках с бахилами (или колокольчиками), кои надо делать. тогда не так мокро, а держат коньки лёд ощутимо лучше даже острых кантов лыж. Кстати где вы катали, в Разливе что ли? Я в вск катался вечером после 16.00 в Кавголово совершенно один. Вообщем-то даже ног не замочил, а ездил на лыжах с тупыми кантами всеми курсами. Держало нормально - лёд шершавый и воды не много. Правда ветра маловато, но на F-15 хватило вполне. А открыл сезон еще в позапрошлые выходные тоже в Кавголово по снегу вполне зачётно. Максималка по GPS 56км/ч и накатал 30км. Потом ещё на неделе вечером выезжал.
А ещё интересно на такую погоду сделать кайт-буер. Но это увы пока только в проектах.
Я имел ввиду на водных лыжах с кайтом! А мы катаем на Волоярви. Сезон открыли ещё 22 ноября, можно было ещё на неделю раньше. С утра тоже держало нормально, потом сильно подтаяло и вода появилась на льду. Я пробовал борд с коньками. Не моё это! Коньки есть но желания пробовать их под кайтом нет ни малейшего ибо они беговые. Я на них только на катках зажигаю.