| alexhunter | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:24 | Сообщение # 16 |
Ветрозависимый
Награды: 19
Статус: Offline
| а я бы оставил минимум в 4 м/с. Все нормально уже едут в 4.
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты.
|
| |
| |
| rus18 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:55 | Сообщение # 17 |
Профик
Награды: 3
| Quote (zakharov) Да я не про коряги, я про удобство перевозки матчасти Вова так и скажи, что рулить лень. Мня вот сейчас в самолет или в поезд со снарягой загнать сложно!!!! Это уж када совсем все никак.... Насколько я помню и на Благу и на Должанку 99 песентов приезжают на авто!!!!!Quote (zakharov) Хотя - размах 10 м любых тяжеловесов способен удовлетворить! Да и много ли их, тяжеловесов этих самых??? А то мож опять "сферического коня" обсуждаем... Нет.Не мифических! Они есть и хотят гоняться! Кроме того те, кто еще в начинающих не могут "выжимать" все из малых сайзов (ну не умеют еще) и им нужны кайты с "перебором" по площади. У меня товарисч пришел в гонки н Серфомае ( а весил он не мало!) и ему понравилось только потому, что он смог дистанцию проходить на большом кайте. Сейчас вот купил дерект и тренируется в Тайланде.....
Без ветра жизни нет! www.sila-vetra.ru www.zhigmore.ru
|
| |
| |
| zakharov | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:06 | Сообщение # 18 |
Конструктор
| Quote (rus18) Вова так и скажи, что рулить лень.
Лень - это не то слово! То слово будет зело нецензурным. Ты про разницу в расстояниях-то не забывай! В белых тапочках я видал эту десятку тысяч за рулем в оба конца!!!
А давайте проведем Чемпионат России под флагом марокканских производителей гашишА, с сооитветствующим призовым фондом....
|
| |
| |
| rus18 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:39 | Сообщение # 19 |
Профик
| Quote (zakharov) Лень - это не то слово! То слово будет зело нецензурным. Ты про разницу в расстояниях-то не забывай! В белых тапочках я видал эту десятку тысяч за рулем в оба конца!!! Сдулся......
Без ветра жизни нет! www.sila-vetra.ru www.zhigmore.ru
|
| |
| |
| SilentNick | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:21 | Сообщение # 20 |
Платиновый спонсор
Награды: 5
| Quote (rus18) Хотелось бы услышать самих желающих.....
Я бы очень хотел гонять на твине не в полветра
Ветер! Ветер! Ветер! Ву-ху-ху-ву-ху-ху-ву-ху-ху-ху-ху!
|
| |
| |