KTE France 2013
|
|
Ivan_Msk | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:02 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Награды: 4
Статус: Offline
| 28 мая. добрались.. - Этап Кубка Европы, Франция. Прохладно, идет дождь.. Добрались без приключений, только в Швейцарии сделали досмотр машины. Мне очень понравился комментарий моего друга Ранно про Германию, Швейцарию и подобные им страны: "порядок "простерилизовал" тут даже людей" и это сказал Эстонец.. живем в машине, на месте проведения соревнований. Ветер обещает быть сильным..
Ivan_Doronin
Z-Fins, ParAAvis kites
|
|
| |
rus18 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:42 | Сообщение # 2 |
Профик
Награды: 6
| А мы едем в Татарстан. Там тепло и ветер дают. Кто не поехал - кусайте, ну кто до чего достанет...!!! =)
Без ветра жизни нет! http://sila-vetra.ru/ http://zhigmore.ru/
|
|
| |
alexhunter | Дата: Среда, 29.05.2013, 01:05 | Сообщение # 3 |
Ветрозависимый
Награды: 21
| Ваня, что за акватория? Какой состав?
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
Ivan_Msk | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:47 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| Цитата (alexhunter) Ваня, что за акватория? Какой состав? акватория - средиземное море состав - сильнейшие европейские райдеры. Был лимит на соревнования в рейсе - 40мест, отбирали по рейтингу. попасть в десятку - будет хорошим результатом.. прогноз не радует, ветер очень сильный, маленького кайта нет. Хочу укоротить стропы на девятке, будут 15м., кто что может сказать по этому поводу?
Ivan_Doronin
Z-Fins, ParAAvis kites
|
|
| |
alexhunter | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:55 | Сообщение # 5 |
Ветрозависимый
| если ты не катался до этогго с 15 метровыми, то будет швах. Кайт дёргает постоянно. А стрельнуть на сорики ни у кого нельзя купол там?
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
Ivan_Msk | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:41 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| понял, спасибо. Буду искать маленький кайт. Добавлено (29.05.2013, 19:18) --------------------------------------------- ничего хорошего не нашел.. зарегистрировал Эджи: 17, 13, 11, 9.. Добавлено (30.05.2013, 17:41) --------------------------------------------- Сегодня провели 4 гонки. Ветер очень сильный, мой самый маленький кайт - 9м., на нем можно только летать.. сходил только в одну гонку - первую, очень трудно, порывами сдувает с курса..финишировал где-то в середине. Раздуло еще сильнее, попробовал выйти, не смог..тример убран полностью, кайт практически не работает и все равно сдувает по ветру..три DNS..
Ivan_Doronin
Z-Fins, ParAAvis kites
|
|
| |
alexhunter | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:59 | Сообщение # 7 |
Ветрозависимый
| как понимаю, Игорь вообще не ходил в гонки?
|
|
| |
Ivan_Msk | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:01 | Сообщение # 8 |
Конструктор
| Сегодня провели 6 гонок, ветер был не такой сильный как вчера. Удалось немного улучшить свой результат, первые три гонки финишировал 6-7, в четвертой боролся в тройке, но попал под правогалсника, девушку..она растерялась мне пришлось увалиться, потерял 50м. высоты, но все же финишировал третьим! затем сделали перерыв, ветер усилился. В пятой гонке фингишировал в десятке, а в шестой, я упал три раза на полном курсе, финишировал ближе к концу..очень странно, доска выбросила меня, предполагаю поймал траву. После вчерашних трех DNS, на этих соревнованиях я не покажу хороший результат, но я вижу, что могу биться в тройке сильнейших.. два раза меня сбивали, но как-то выпутывался, но есть много мелочей, от тебя независящих, которые тормозят тебя. например кто-нить делает поворот и не смотрит..
Ivan_Doronin
Z-Fins, ParAAvis kites
|
|
| |
MAXIM | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:40 | Сообщение # 9 |
Конструктор
Награды: 9
| Ваня, молодец! Не расстраивайся.
66.6mph. Yachrobol Lake, Russia. Skis. Griffin 7
|
|
| |
AndreiSPB | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:08 | Сообщение # 10 |
Профик
Награды: 14
| Реально респект, Ванец! В тройке это очень сильно. Боюсь предположить что будет на фойле )))) жги!
Надоело погибать в пробках, а снарягу на каталку таскать на себе? :) Моноцикл в помощь! Лучшие моноколеса и гироциклыCXM-RUSSIA
|
|
| |
rus18 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:02 | Сообщение # 11 |
Профик
Награды: 6
| Ваня, вся туса на Татаратской волне болеет за тебя!!!! Улучшайся!
Без ветра жизни нет! http://sila-vetra.ru/ http://zhigmore.ru/
|
|
| |
Ivan_Msk | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:16 | Сообщение # 12 |
Конструктор
| Спасибо друзья
Ivan_Doronin
Z-Fins, ParAAvis kites
|
|
| |
alexhunter | Дата: Суббота, 01.06.2013, 04:11 | Сообщение # 13 |
Ветрозависимый
| молоток! ты нынче профик и пока условия заряжают тебя. На следующих сориках подует слабее и ты будешь уверенно в тройке, а через следующие - выиграешь! Так держать!!! Я звонил, узнавал ...
|
|
| |
|
 |
|