Петергофский марафон. 11 марта
|
|
alexhunter | Дата: Четверг, 02.03.2017, 13:37 | Сообщение # 1 |
Ветрозависимый
Награды: 21
Статус: Offline
| Пока всё не растаяло, надо бы сгонять марафон. я/к Балтиец готов провести Петергофский марафон 11 или 12 марта.
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
alexhunter | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 12:47 | Сообщение # 2 |
Ветрозависимый
| Положение о Марафоне.
Класс по оборудованию - только Открытый.
Юниоров не будет. Дистанция - в два круга, т.к. дальше за Константиновским начинаются трещины и грязный лёд.
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 4 минуты. (за пять лет налёт не изменился)
|
|
| |
alexhunter | Дата: Суббота, 11.03.2017, 23:32 | Сообщение # 3 |
Ветрозависимый
| Филимонов первый (18 нордфлай), Балякин второй (18 эльф Дж7), Охотников третий (Соник 15), Пирожков четвёртый (16 дж... я ус ал разбираться с номерами постоянно меняющимися прототипов). Всю дистанцию прошли 4 человека. Ветер был стабильный на первой петле ( 2-4 м/с) и закончился при подходе на вторую петлю. Дальше началось вымучивание дистанции, но это ведь марафон + мы специально поставили лепестковую дистанцию, чтобы соревнования оказались возможными в принципе. Дальше финиши принимались по промежуточным. Боя - молодец, настоящий марафонец. Имел в арсенале палки и реально вовремя понял когда верет концился и нужно доехать самоходом. Балякин действительно лился на дж7-18 , выискивая пятна ветра, которые позволяли хоть временами держать купол в воздухе. Я - просто прокатился на спидски отдельные участки дистанции, когда понял, что ветра не будет. Мой набег - пол дистанции гилфиндовой петли и 70% фордачной финишной петли. Веса скинул - пол меня. В итоге в контрольное время уложилось 4 страдальца = Филимонов, Балякин, Охотников, Пирожков. Дальше в финишном протоколе места по промежуточным финишам.
Сложный марафон, Питерский. Последнее время у нас другой погоды нет. Респект я/к Балтиец, что выдеоляют РЕАЛЬНО средства на проведение и награждение участников.
Первые места в ветеранах, женщинах, овералах (самые быстрые из всех вообще) и сноубордистах были награждены КОФЕВАРКАМИ (реально огромные коробки с устройствами). Вторым местам в общем зачёте, сеньорам и (не смотрел, вероятно тоже кто-то достойный) достались рации комплектом 2 шт (очень удобны в организации гонок, тренировочного процесса, если кто-то желает его дать, и вообще) . Третьим местам наградили и призами и медалями и грамотами. Короче, в этом сезоне я/к/ Балтиец прыгнул нормально в уровень и в чуть задел от своей головы и позволил провести ТРИ ивента в сезон за свои ВНУТРЕННИЕ средства. Ничего не скажу про другие существующие я/клубы или другие организации на местах, но Балтиец реально отработал свой статус.
(понятно, что всё, что ни происходит в мире происходит "само собой" , но на это "само собой" откликнулся я/к мБалтиец , поддержал абстрактного "кого-то" и всё срослось". За что нормальный кусок респекта админам Балтийца (Дима, Макс, Гена, Рудольфыч, Игорян, Анна (Ане я должен торт!) и все остальные (простите мой склероз, но я не могу помнить имена без блокнота -проф деформация) ).
|
|
| |
DN53 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:41 | Сообщение # 4 |
Конструктор
Награды: 2
| Лёх, это реально крутой прорыв... Руководителям Я/К Балтиец респект !!! даже теперь жалею, что не участвовал...
про сложности можешь не рассказывать...
И да прЕбудет с нами ветер!!!)))
Petrozavodsk. lake Onega. http://northfly.ru/
|
|
| |
buba | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:54 | Сообщение # 5 |
Конструктор
| По лыжам - Балякин, Охотников - SpeedSki -238 Филимонов, Пирожков Customski - 215 Забег Леши на пицках был шикарен. Юрка был на Дж 5-15, и очень удачно выскочил из закисона на первой петле. Мой вывод - надо просверлить дырочки в носках лыж и возить с собой на такие марафончики в рюкзаке трекинговые ботинки и палки - это сильно улучшает лавировочные возможности :-)
|
|
| |
alexhunter | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:24 | Сообщение # 6 |
Ветрозависимый
| Результаты в скрепке.
Полностью дистанцию прошли 4 человека. Дальше места считались по приходам на старто-финишную линию. т.е. кто одолел знаки 1-2-3 и вернулся на 2 (знак ворот, он же старт, он же финиш) в таблице находятся выше чем те, кто не смог обогнуть знак №3.
|
|
| |
buba | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:55 | Сообщение # 7 |
Конструктор
| Леха, судя по ГПС я финишировал раньше Гуменко, число взятых знаков у нас одинаковое, а в таблице я стою ниже - как объяснить ? :-). и может есть записи о времени огибания ? ( можно востановить по гпс, но треки сдали далеко не все гонцы )
Сообщение отредактировал buba - Вторник, 14.03.2017, 10:55 |
|
| |
alexhunter | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:17 | Сообщение # 8 |
Ветрозависимый
| Я же не судил и финишек не видел. Вероятно ты прав (рассуди по гпс), но в данном случае, согласись, что не сильно принципиально. Вы ведь оба не пошли на 3-й знак?
|
|
| |
buba | Дата: Вторник, 14.03.2017, 17:17 | Сообщение # 9 |
Конструктор
| Так я не пошел на третий знак, так как судья на знаке сказал, что между мной и Лобанычем никого нету :-) а так у меня в машине лежали палки, и я без проблем с палочками коньком сделал бы кружочек . ну да ладно, сам дурак . на марафоне надо марафонить :-)
|
|
| |
Канадец | Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:56 | Сообщение # 10 |
Кайтер
Награды: 0
| Кирилл твое место 9 мое 10. ) Те кто на SpeedSki -238 это не честно ))
Сообщение отредактировал Канадец - Вторник, 21.03.2017, 23:59 |
|
| |
alexhunter | Дата: Среда, 22.03.2017, 01:06 | Сообщение # 11 |
Ветрозависимый
| :)) . При отсутствии постоянного ветра я это оценил. На спидски отлично коньком пробегается ветровые непятна Никому не скажу как это легко.
|
|
| |
|
 |
|