| Galsair | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:28 | Сообщение # 1 |
Прорайдер
Награды: 0
Статус: Offline
| Побывали на Z-Games на KaZantipe. Ветра было мало, но на FS хватало каждый день Про вэйк и говорить нечего - лебедка работала и ребята прыгали Видео про фестиваль экстремального спорта Отчет о поездке и ФОТО
wind is life! www.gals.md
|
| |
| |
| rupashka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:37 | Сообщение # 2 |
Спонсор
Награды: 3
| Жалко что видео полностью не грузиться
|
| |
| |
| alexhunter | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:40 | Сообщение # 3 |
Ветрозависимый
Награды: 18
| не томи... расскажи как гонки, как твои успехи?! Пригодились ли мои наставления? (заслужил ли я поллитру?!)
гоночный кайтинг это смесь шахмат и штанги. Мой налёт уже 2,5 минуты.
|
| |
| |
| Galsair | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:06 | Сообщение # 4 |
Прорайдер
Награды: 0
| Quote (alexhunter) расскажи как гонки, как твои успехи?! Пригодились ли мои наставления? Спасибо, Алекс, огромное и низкий поклон за наставления и рекомендации! Настрой был! "Ни шагу назад! Не ссать!!" Не с...!!! " Не отступать! - За нами - Мо**лдова! Беда только в том, что заезды в классе марафон и курс-рейс не проводились... Едва-едва разыграли фристайл. Да и то, в последний день фристайлеры погнали кто на чём за 100 км - в Межводное. За ветром. Жаль. При тех ветрах, что выпали на дни соревнований с 26.07 по 31.07 можно было эффектно выступать и побороться на FS 19 м. Не судьба.. Однако, всё что делается - к лучшему! Кракий отчёт - ТУТЪ и ЗДЕСЬ Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - за слова поддержки и тренерский настрой. Пол-литра заработана, однозначно! Добавлено (17.08.2010, 00:06) --------------------------------------------- Quote (rupashka) Жалко что видео полностью не грузиться Нужно просто немного подождать пока догрузит.. Либо попробуй ТУТ или - ТУТА И там и там - какчество пониже. Но - смотрибельно вполне! Приятного промотра!
wind is life! www.gals.md
Сообщение отредактировал Galsair - Вторник, 17.08.2010, 00:27 |
| |
| |